要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

武汉哪个医院的不孕不育专家好啊?求推荐?

楼主: twrry721
1520226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕三年多,西医所有检查正常,就是怀不上。失望!有没有和我一样什么毛都没有,看中医怀孕的?求推荐?西医查不出问题,说不定中医可以呢?才做了人工授精失败了!!.....,.
点击查看全文
twrry721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:09 | 来自疯狂造人
宝贝,你在哪 发表于 2015-09-14 16:07
<br/>不需要那多吧,难道涨价了吗,做一次人工受精1050啊。然后加药和b超也最多 一千左右吧,最多不超过2500吧。
亲,我回复写的很清楚,还有前期的双方检查啊,人民医院不认外院报告,双方要做检查确认有没有问题啊!难道你什么都没有做,直接人授,医生也不会答应啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 07:47 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-09-14 16:09
<br/>亲,我回复写的很清楚,还有前期的双方检查啊,人民医院不认外院报告,双方要做检查确认有没有问题啊!难道你什么都没有做,直接人授,医生也不会答应啊
喔。,我当时做了卵泡检测,和输卵管检查还有抽血,不过加起来这些但是花了不少钱。毕竟人民医院打个b超要85.2吧,一个周期就得检查五次左右。还要每次去挂号,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 07:47 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-09-14 16:09
<br/>亲,我回复写的很清楚,还有前期的双方检查啊,人民医院不认外院报告,双方要做检查确认有没有问题啊!难道你什么都没有做,直接人授,医生也不会答应啊
在此恭喜宝妈哟,我也好像怀孕了。拖不起了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:51 | 来自疯狂造人
宝贝,你在哪 发表于 2015-09-15 07:47
<br/>在此恭喜宝妈哟,我也好像怀孕了。拖不起了,
祝贺你,保持平常心就可以了,对胎儿好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 17:08 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-09-15 08:51
<br/>祝贺你,保持平常心就可以了,对胎儿好
不是的,我现在没怀孕,我打错字了。我是说也好想怀孕,不好意思,你以前在武汉人民医院找哪个医生看的啊。还有你做人工受精的时候是个二十多岁的女孩给你弄的吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 19:51 | 来自疯狂造人
宝贝,你在哪 发表于 2015-09-15 17:08
<br/>不是的,我现在没怀孕,我打错字了。我是说也好想怀孕,不好意思,你以前在武汉人民医院找哪个医生看的啊。还有你做人工受精的时候是个二十多岁的女孩给你弄的吗,
我在省人民医院做的,做人寿的是嫂子不是女孩哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:28
回复 q1430191412227
<br/>宏昇怎么样啊?
<br/><br/>看病还可以啊,有些人说药贵,一个月1000左右,看你接受的了不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:10 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-09-08 18:29
<br/>省人民医院做了人工授精,第二次就成功了。如果像我这样双方都没问题怀不上,就人授吧,效果蛮明显。我也喝过中药,没怀上,好友喝了就怀了,这个看个人
亲,我想问下人授你做的多少钱呢,是人工授精吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:53 | 来自疯狂造人
q1431358386968 发表于 2015-10-26 14:10
<br/>亲,我想问下人授你做的多少钱呢,是人工授精吗?谢谢
在省人民医院做的,一次1140做人授,前期检查双方花了差不多4000,卵泡监测三个月,花了差不多2000
点击查看全文