要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

日盼夜盼今天5.29盼来了大姨妈,我们的洋娃娃在哪里呀

楼主: dengdaniya
来自疯狂造人 |举报
652758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多和自己同样遭遇,备战许久没有成功的姐妹们,决定今天开始记录自己的点点滴滴的奋斗:-)加油加油加油......
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我刚刚姨妈来了,真的是准到一天都不差。只能下个周期继续努力了。有点心塞。
点击查看全文
dengdaniya (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
原来备孕这么复杂,以前真幼稚,以为不避孕就会怀孕,而现在...真是无语了,每次有朋友关心的语气对我说:快点生个洋娃娃给我们玩呀!听到这些我就极其烦躁...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430240714360 发表于 2015-05-29 13:38
<br/>我也是28姨妈日,刚来了,好想哭,好痛苦,想去检查又不知哪天去也不知道该检查什么
姨妈结束后3-7天去医院检查,百度一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431316150905 发表于 2015-05-29 13:50
<br/>姨妈结束后3-7天去医院检查,百度一下
谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430240714360 发表于 2015-05-29 13:38
<br/>我也是28姨妈日,刚来了,好想哭,好痛苦,想去检查又不知哪天去也不知道该检查什么
月经第三天空腹抽血,查激素六项
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
dengdaniya 发表于 2015-05-29 13:44
<br/>我的姨妈还算准时,除了输卵管没检查,其它都检查了,很正常,就是有痛经和怕冷,呜呜...每天外面热死人,空调里冷死人,还让不让人活啊,老公精子畸形高,呜呜...
那应该是老公问题吧。听说畸形率高可以吃左卡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dengdaniya 发表于 2015-05-29 13:40
<br/>以前看见不孕不育的医院,心里纳闷天下怎么会有这样的医院,唉呀,自己竟然碰到了,呜呜...
同感
点击查看全文
sophia1234 发表于 2015-05-29 13:49
<br/>我刚刚姨妈来了,真的是准到一天都不差。只能下个周期继续努力了。有点心塞。
我有时候也是准到一天也不差,现在每个月快到姨妈日的时候,就会下意识的想她快来了快来了,然后真的提前被想来了.呜呜...
点击查看全文
亲爱的,不要哭哈,一切想要的都会如愿的,一起加油哈...
点击查看全文
q1432876958435 发表于 2015-05-29 13:35
<br/>是啊,我也是今天来的姨妈,有些失望啊,不知道这个月该怎么备孕才能好运啊
我们一起放松,一起加油哈
点击查看全文