要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

17号末次姨妈的,一起好孕…

楼主: shrimp好孕
来自疯狂造人 |举报
18322136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17到23号末次姨妈,软件显示6.2排卵,差不多日期的姐妹们,一起探讨一起好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力的小猪 发表于 2015-06-02 01:55
<br/>我是霉菌性阴道炎 医生给开的达克宁
我也是霉菌性阴道炎,用了那个药,现在没事了
点击查看全文
我是周期19天转弱,昨天测到强阳,昨天下午监测卵泡2.2*1.6 ,大夫让昨晚和今晚安排
点击查看全文
骆晨0529 发表于 2015-06-04 16:11
<br/>我是周期19天转弱,昨天测到强阳,昨天下午监测卵泡2.2*1.6 ,大夫让昨晚和今晚安排
这是测的试纸情况<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432107464446 发表于 2015-06-04 14:50
<br/>那你周期是多久啊?
之前是32天,现在不知道,因为现在已经乱了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的一天排卵,我今天测到强阳了,你呢。
点击查看全文
q1432107464446 发表于 2015-05-29 14:17
<br/>这是我这几天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/8d3a39e539b8cb1ae279a27c1b3ddeef137037.jpg
你的这个29号就强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是17号 6月1日排卵的
点击查看全文
q1432305737913 发表于 2015-06-04 16:26
<br/>我也是17号 6月1日排卵的
你测<br/>到强阳了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12号末次6月1日排卵一起好孕了
点击查看全文
宝宝会来的111 发表于 2015-06-04 16:16
<br/>之前是32天,现在不知道,因为现在已经乱了
如果这样的话,那你就还坚持继续测吧,一定会测到的,还有心情紧张,焦虑也会对排卵有一定影响的!
点击查看全文