要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

全世界都在欢快的庆祝儿童节,我却在悲催的等待做流产手术!

楼主: 安静点好
1534435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36,辛苦备孕近两年,说起都是泪。今年4月好不容易怀了我的第一个宝宝,可发现怀孕没两天就开始出血,持续出了20天,血值前期翻倍不错后来非常慢,吃中药和黄体酮保胎到两个多月,最后b超确诊胎停,宫角妊娠,稽留流产!
医生说,我需要药流几天后再做流产手术,而且,我的孕嚢靠近宫角,手术风险大些,很可能清不干净,清不干净还要住院做宫腔镜和腹腔镜手术。
可怜我,还来不及为痛失宝宝而伤心,就又陷入手术风险的各种担忧中。
而至于多久能再备孕,要看手术愈后情况,但至少要半年以后了。我今年36,老公45,我们本是就不好怀的体质这么一折腾不知道还有没有希望生孩子……
伤不起啊,真想仰天长啸:“老天爷你够了!”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:52 | 来自WAP
药流之后多走动看能不能自己流干净,不行就做有痛清宫,听说有痛清宫内膜不会刮的那么狠,我是2012年9月住院药流加有痛清宫,2013年8月末次,2014年5月宝宝健康出生,楼主不要着急,重要的是身体一定要养好,冒昧的问一下为什么没有考虑直接试管呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:02
回复 安静点好
<br/>谢谢。医生说我孕70天直接人流不好做,要先药流流掉一点手术好做点。
<br/><br/>不要听医生的吓自己,我去年7月底也是70几天确认胎停,药流直接全部流干净了,一个礼拜B超不用清宫。现在又怀了已经23周。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:49 | 来自Android
这岁数直接试管吧
点击查看全文
安静点好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 16:46 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-29 14:52
<br/>药流之后多走动看能不能自己流干净,不行就做有痛清宫,听说有痛清宫内膜不会刮的那么狠,我是2012年9月住院药流加有痛清宫,2013年8月末次,2014年5月宝宝健康出生,楼主不要着急,重要的是身体一定要养好,冒昧的问一下为什么没有考虑直接试管呢!
我卵巢早衰(卵泡少),老公弱精,医生说试管婴儿成功率比别人更低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:39 | 来自Android
很能理解你的心情,我也有过胎停的经历,当时也是做的清宫术,那是我的第一个孩子,我悲痛欲绝。术后我几乎吃了一个月的中药调理,慢慢就恢复正常了。遇到这种事只能靠自己调节,慢慢的就过去了,不要想太多,会好起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:49 | 来自Android
宝妈养好身体,早日应届它回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:50 | 来自Android
70多天孕期不算大,先看药流能不能流干净。药流后吃益母草胶囊促进宫缩,能流干净就不用再清宫了。隔四五天去B超看看药流情况,没流干净再清宫。个人觉得这样比较好。我去年也是七十几天稽流流产,直接住院药流加清宫。上午药流出来,下午清宫前B超显示只有少量残留,当时不懂,全听医生的了。其实刚药流完少量残留正常,还要大量恶露排出,应该不怕的。所以我不建议直接药流加清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:52 | 来自Android
还有,送你些正能量。我去年七月底胎停流产后,俩个月后又怀孕,现在马上要35周了。所以不要太担心,该来的肯定会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 20:13 | 来自iPhone
楼主关键是这次流产后要做好小月,我第一次怀孕也是胎停,做的无痛人流,自己也没受什么苦,之后月子坐得好,本来该半年的,结果三个月就恢复得很好了,帮我查体的医生和手术医生不一个人,还以为我没做过清宫术呢。然后我就试孕,当月就怀上了,距离上次清宫不到四个月。现在我女儿已经2岁了。我生宝宝时也35岁了,楼主加油,宝宝会很快回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:12 | 来自WAP
安静点好 发表于 2015-5-29 16:46
<br/>我卵巢早衰(卵泡少),老公弱精,医生说试管婴儿成功率比别人更低
<br/><br/>那医生有说自然怀孕比试管成功率高吗?我觉得楼主应该去试管权威的医院问问,不能再拖了,时间真的是一年一年过的很快,快的让人心慌,还是早点决定,加油……
点击查看全文