要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

全世界都在欢快的庆祝儿童节,我却在悲催的等待做流产手术!

1533335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36,辛苦备孕近两年,说起都是泪。今年4月好不容易怀了我的第一个宝宝,可发现怀孕没两天就开始出血,持续出了20天,血值前期翻倍不错后来非常慢,吃中药和黄体酮保胎到两个多月,最后b超确诊胎停,宫角妊娠,稽留流产!
医生说,我需要药流几天后再做流产手术,而且,我的孕嚢靠近宫角,手术风险大些,很可能清不干净,清不干净还要住院做宫腔镜和腹腔镜手术。
可怜我,还来不及为痛失宝宝而伤心,就又陷入手术风险的各种担忧中。
而至于多久能再备孕,要看手术愈后情况,但至少要半年以后了。我今年36,老公45,我们本是就不好怀的体质这么一折腾不知道还有没有希望生孩子……
伤不起啊,真想仰天长啸:“老天爷你够了!”
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:56 | 来自Android
为啥药流后还要人流,好好养身体,会有健康的宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:02 | 来自WAP
不要灰心!休息一阵以后积极找原因。另外推荐宝妈诵地臧经给宝宝超度,再诵观世音菩萨普门品迎接新生命。
点击查看全文
安静点好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:17 | 来自Android
jumpjump2014 发表于 2015-05-29 12:56
<br/>为啥药流后还要人流,好好养身体,会有健康的宝宝的。
谢谢。医生说我孕70天直接人流不好做,要先药流流掉一点手术好做点。
点击查看全文
安静点好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:18 | 来自Android
一吻今生 发表于 2015-05-29 13:02
<br/>不要灰心!休息一阵以后积极找原因。另外推荐宝妈诵地臧经给宝宝超度,再诵观世音菩萨普门品迎接新生命。
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:20 | 来自Android
安静点好 发表于 2015-05-29 13:17
<br/>谢谢。医生说我孕70天直接人流不好做,要先药流流掉一点手术好做点。
你换家医院看看呢,总觉得你这样要受两重罪了。我去年6月生化的,今天6月就预产期了,现在觉得挺幸福,给自己一些时间会有好的结果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:35 | 来自WAP
小天使会在适当的时候到来。楼主坚强!一起都会好起来的!
点击查看全文
安静点好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:39 | 来自Android
jumpjump2014 发表于 2015-05-29 13:20
<br/>你换家医院看看呢,总觉得你这样要受两重罪了。我去年6月生化的,今天6月就预产期了,现在觉得挺幸福,给自己一些时间会有好的结果的。
我找了两家本地较好的医院,都让我药流后再清宫,哎,没办法,我也不想遭罪。<br/>真羡慕你,也希望能尽快接上你的好孕气。
点击查看全文
安静点好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:40 | 来自Android
期待angel宝宝 发表于 2015-05-29 13:35
<br/>小天使会在适当的时候到来。楼主坚强!一起都会好起来的!
谢谢,希望如此。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:45
因为天数多了,先药流再清宫会对子宫伤害小一点。我13年77天胎停时也是先药流又做了半痛清宫。
点击查看全文