要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

19号强阳排卵,目前排卵是阳。zzy白板

楼主: hu太太。
来自疯狂造人 |举报
1206491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实前个两天就测到强阳了,zzy一直白板,看来没希望了。今天测了plsz是这样的
点击查看全文
hu太太。 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
spdr11111 发表于 2015-05-29 15:11
<br/>怀上了,恭喜!
Zzy大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432692558359 发表于 2015-05-29 15:21
<br/>Zzy大白板
末次几号?
点击查看全文
hu太太。 (楼主)
麻麻的羊宝 发表于 2015-05-29 15:07
<br/>我也是排卵试纸都强阳了,早孕昨天测了白板,不知道啥情况?难道这才是排卵期?
亲,之前的排卵期有没有测到过强阳?我有强阳过
点击查看全文
hu太太。 (楼主)
spdr11111 发表于 2015-05-29 15:21
<br/>末次几号?
5月1号哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432692558359 发表于 2015-05-29 15:28
<br/>5月1号哦
我上回怀孕排卵试纸也是这种颜色,姨妈日前三天就测出来了。可惜后来胎停了,到现在一直没怀上
点击查看全文
hu太太。 (楼主)
spdr11111 发表于 2015-05-29 20:04
<br/>我上回怀孕排卵试纸也是这种颜色,姨妈日前三天就测出来了。可惜后来胎停了,到现在一直没怀上
加油亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432692558359 发表于 2015-05-29 11:00
<br/>哈哈,那亲如果好孕传我吧,我是第一胎,很急
亲,你好孕没有,我刚测了三张有一张早孕测试纸测到了粉色,估计是假的哈
点击查看全文
hu太太。 (楼主)
一思清空 发表于 2015-05-30 15:13
<br/>亲,你好孕没有,我刚测了三张有一张早孕测试纸测到了粉色,估计是假的哈
哇,三张都是同牌子的吗?我是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.1,我也是19号排卵,28号ZZY灰印,29号变淡粉30号加深淡粉印。。。
点击查看全文