要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

姐妹们,我该怎么办

楼主: 真心泪
1507244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的手机差不要多5个月了我不能看,就连洗澡的时候也是带浴室,如果我要求看他会跟我谈什么信任。

过年的时候我发现他跟他同事在聊微信,那个女的说夜宵也没有吃过,我让他回,他说不是什么要紧的人,不用回了。
上星期天我进房间,听他在打电话,语气比对我的时候还温柔,我要求看手机,他说只是同事,我偷偷的记下了号码。
前天我查出了那个号码的确是他同事,是同个学校的老师,我要看通话详单,他不肯,在他不注意的时候我偷偷的拉了详单,结果是一天电话10几个,从早上5点开始(5点应该去厕所打的)到晚上乘我睡着了11点,因为那个他那个同事我们以前还以前吃过夜宵,我告诉他要告诉那个女的老公,只要承认有没有开房。结果他承认了,3月份开始的,就连上个月儿子住院2次都一直联系,开房。我打电话给那个女的,说我要来学校跟你们领导说说,那个女的嚣张地说你来吧。
那个女的是麻将每年几十万,女的老公麻将几百万,女的老公是混混。
现在老公跪着求我原谅他,写下保证说再联系的话净身出户
姐妹们,我该怎么办,孩子还那么小,就算接受我也没法他进过别的女的身体再来碰我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:29 | 来自疯狂造人
真心泪 发表于 2015-05-30 09:21
<br/>我比我老公相貌好多了,平常每天3个人带娃去逛逛公园,真不知道他有什么不满意的,而且那个女人年龄比我们大,长的也比较老相,麻将成瘾,真看不透老公为什么会这么做
可能是我会离婚,他出轨完全就是不是因为外貌,可能是就有出轨的心,找刺激~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:48 | 来自疯狂造人
现在男人出轨都成了习惯了,我老公前段时间也在外面有了别的女人,但是在我发现之前他就和那个女的断绝关系了,他说没和那个女的上过床,现在我也原谅他了,他现在对我也很好,但是我就是心里过不去那个坎,也是多疑,每次我一怀疑他他就急,我都不知道怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:07 | 来自疯狂造人
如果舍不得离婚就得接受他,如果接受不了他就离婚,他犯过错,给他机会,如果他诚心悔改你们的一辈子还很长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:44 | 来自疯狂造人
你就告诉你老公,人家老公是混混要是他知道了你全家都跑不掉他的魔掌,别害人害己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:39 | 来自疯狂造人
我老公在我们上学谈恋爱的时候出过一次轨,他室友告诉我他们两个没认识两天就开房去了,我当时觉得好恶心,我们俩也分手了,后来他和那个女的分了,又回来找我,可能因为他是我真正意义上的初恋吧,我原谅他了,当然我也不想他碰过别人的手再碰我,不过时间长了也就没什么了。时间会淡忘一切的,现在我们俩结婚一年了,关系比以前更好,我有时候还拿这是事跟他开玩笑,问他当时是不是还是觉得我好才分了又回来找我,他说是,跟别人在一起了才会真正的体会到我的好,现在他对我比我对他还要好,所以楼主,只要你老公真心悔改,给彼此一个重新在一起的机会,说不定你会收获一个全新的老公,但是他还是死心不改,那就不能再给第二次机会了!愿你们过的幸福!
点击查看全文