要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

姐妹们,我该怎么办

楼主: 真心泪
1504944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的手机差不要多5个月了我不能看,就连洗澡的时候也是带浴室,如果我要求看他会跟我谈什么信任。

过年的时候我发现他跟他同事在聊微信,那个女的说夜宵也没有吃过,我让他回,他说不是什么要紧的人,不用回了。
上星期天我进房间,听他在打电话,语气比对我的时候还温柔,我要求看手机,他说只是同事,我偷偷的记下了号码。
前天我查出了那个号码的确是他同事,是同个学校的老师,我要看通话详单,他不肯,在他不注意的时候我偷偷的拉了详单,结果是一天电话10几个,从早上5点开始(5点应该去厕所打的)到晚上乘我睡着了11点,因为那个他那个同事我们以前还以前吃过夜宵,我告诉他要告诉那个女的老公,只要承认有没有开房。结果他承认了,3月份开始的,就连上个月儿子住院2次都一直联系,开房。我打电话给那个女的,说我要来学校跟你们领导说说,那个女的嚣张地说你来吧。
那个女的是麻将每年几十万,女的老公麻将几百万,女的老公是混混。
现在老公跪着求我原谅他,写下保证说再联系的话净身出户
姐妹们,我该怎么办,孩子还那么小,就算接受我也没法他进过别的女的身体再来碰我

点击查看全文
真心泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:18
回复 bettybetter123
试着给一次机会,我打了一个耳光,他道歉后洗心革面,过去一年了,目前表现不错,这种事情,真正原谅不了, ...

我也打了他了,但是我接受不了他跟别的女人上床,你是怎么过来的,怎么说服自己的,求教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:39 | 来自疯狂造人
真心泪 发表于 2015-05-29 15:18
<br/> 本帖最后由 真心泪 于 2015-5-29 15:20 编辑 回复 bettybetter123
<br/>试着给一次机会,我打了一个耳光,他道歉后洗心革面,过去一年了,目前表现不错,这种事情,真正原谅不了, ...
<br/>我也打了他了,但是我接受不了他跟别的女人上床,你是怎么过来的,怎么说服自己的,求教
出轨的男人太多了, 只是他们老婆没发现或者装不知道。如果不想离, 想办法让自己心理平衡, 自己也可出一次轨。
点击查看全文
真心泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 09:18
回复 hanna2015
<br/>出轨的男人太多了, 只是他们老婆没发现或者装不知道。如果不想离, 想办法让自己心理平衡, 自己也可出一次轨 ...
<br/><br/>我不会去出轨,我做不出来这样的事。
点击查看全文
真心泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 09:21
我比我老公相貌好多了,平常每天3个人带娃去逛逛公园,真不知道他有什么不满意的,而且那个女人年龄比我们大,长的也比较老相,麻将成瘾,真看不透老公为什么会这么做
点击查看全文
真心泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 09:25
因为前几天我是铁了心要离婚,亲戚都知道了,本来都挺看的起他的,现在都今天说要另眼相看。今天他一定要送我上班,看他走远的身影,真是又可恨又凄凉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 10:14 | 来自疯狂造人
真心泪 发表于 2015-05-30 09:25
<br/>因为前几天我是铁了心要离婚,亲戚都知道了,本来都挺看的起他的,现在都今天说要另眼相看。今天他一定要送我上班,看他走远的身影,真是又可恨又凄凉。
不要轻易原谅,否则他没有记性。也不要轻易离婚,要为孩子负责。先改变自己,充实自己,让他除了想你和孩子没有别的心思。现在想不通就不和他在一起,什么时候能接受了再在一起。要从新开始,改变自己,改变对他的一切。不要让他以为出轨是那么容易的事,要让他付出代价,为自己的行为买单。
点击查看全文
真心泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:31
回复 如意妞
<br/>不要轻易原谅,否则他没有记性。也不要轻易离婚,要为孩子负责。先改变自己,充实自己,让他除了想你和孩子 ...
<br/><br/>嗯,从结婚后都没做过头发,今天开始要好好对自己,做头发,买化妆品,把自己打扮的漂漂亮亮的。不做黄脸婆,要做妖精。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 01:22 | 来自疯狂造人
如果他跟那女的没有感情,纯属是身体出轨那就给一次机会他看看,如果他不珍惜这次机会,就必须离婚!自己带孩子,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 11:03 | 来自疯狂造人
真心泪 发表于 2015-05-30 10:31
<br/><br/><br/>嗯,从结婚后都没做过头发,今天开始要好好对自己,做头发,买化妆品,把自己打扮的漂漂亮亮的。不做黄脸婆,要做妖精。
对,不要给他十足的安全感,要让他天天惦记你。咱们得活得漂亮
点击查看全文
真心泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-1 08:44
昨晚他喝醉了,在街上一直哭,大声喊着说对不起我和宝宝,我打算原谅他了,虽然那些事情我难以容忍,虽然他骗我那么多,但他已经得到应有的惩罚了。
点击查看全文