要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

请问这种情况属于卵巢早衰吗

楼主: 逺山紅葉
1591446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经四个多月,吃了十天地屈孕酮片才来的月经。之前查过AMH,昨天月经第四天抽血检验性激素,医生说卵巢功能明显减退,受孕率低。我自己看着数值并不是很高,不知道医生是不是故意夸大地说。有没有懂的姐妹们能帮我看看报告单,备孕多年已经29岁了,现在很急切想要宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 07:56 | 来自疯狂造人
q1432456986267 发表于 2015-06-10 20:54
<br/>我的0.07是不是更没有希望了
抓紧时间吧!一切皆有可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:42 | 来自iPhone
逺山紅葉 发表于 2015-05-30 21:43
<br/>参考区间是0.24-11.78,这样我不是有在范围内吗,虽然有点偏低。实在不知怎么看呢
你这个AMH值真的低了,我自己就是杭州邵逸夫医院的,我的是1.41,医生建议我做试管,自己也不想拖,打算试管了,我才28岁
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 13:59 | 来自疯狂造人
我现在又闭经三个多月了,但是每个月B超都有成熟卵泡,医生给开了七天地屈孕酮片,让来完例假后去监测排卵,先试一个周期看看,不行再促排
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 14:02 | 来自疯狂造人
白白爱小白 发表于 2015-09-01 12:42
<br/>你这个AMH值真的低了,我自己就是杭州邵逸夫医院的,我的是1.41,医生建议我做试管,自己也不想拖,打算试管了,我才28岁
我现在又闭经三个多月了,但是每个月B超都有成熟卵泡,医生给开了七天地屈孕酮片,让来完例假后去监测排卵,先试一个周期看看,不行再促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:31 | 来自iPhone
有成熟卵泡怎么会没月经啊?是没排卵吗?
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 15:50 | 来自疯狂造人
白白爱小白 发表于 2015-09-01 14:31
<br/>有成熟卵泡怎么会没月经啊?是没排卵吗?
嗯,没排,六月份是长到1.9×1.7,然后就没再长也没排,七月份是2.6×2.4,医生说太大了打破卵针也没什么用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:11 | 来自iPhone
逺山紅葉 发表于 2015-09-01 15:50
<br/>嗯,没排,六月份是长到1.9×1.7,然后就没再长也没排,七月份是2.6×2.4,医生说太大了打破卵针也没什么用
那你应该早点打算做试管了
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 19:13 | 来自疯狂造人
白白爱小白 发表于 2015-09-01 18:11
<br/>那你应该早点打算做试管了
医生说先促排看看,不行再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 21:44 | 来自疯狂造人
你的卵泡不排就是黄素化了,我的AMH也只有0.57,我目前在吃坤泰胶囊和麒麟丸,准备下个周期促排,因为我也是卵泡黄素化,不排卵。希望都好孕!
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 21:47 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-01 21:44
<br/>你的卵泡不排就是黄素化了,我的AMH也只有0.57,我目前在吃坤泰胶囊和麒麟丸,准备下个周期促排,因为我也是卵泡黄素化,不排卵。希望都好孕!
医生给我开了七天的地屈孕酮片,现在来大姨妈了,这个周期要监测排卵。希望我们今年都能顺利好孕
点击查看全文