要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

请问这种情况属于卵巢早衰吗

楼主: 逺山紅葉
1590546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经四个多月,吃了十天地屈孕酮片才来的月经。之前查过AMH,昨天月经第四天抽血检验性激素,医生说卵巢功能明显减退,受孕率低。我自己看着数值并不是很高,不知道医生是不是故意夸大地说。有没有懂的姐妹们能帮我看看报告单,备孕多年已经29岁了,现在很急切想要宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 14:15 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-05-29 13:25
<br/>中药比较慢,而且要找到真正好的中医很难。我之前也因为月经不调看了不少中医,中药吃了很多都没效果。这次闭经四个多月,医生给开了十天达芙通,现在是终于来月经了,但是量比以前多太多了啊,而且有血块还痛经,以前都不会这样。现在真是来也痛苦不来也痛苦
我还好没有闭经!虽然有月经、但是量比以前少!现在治疗这个病也没有很好的办法,只能用激素让卵巢衰退的慢点!达不到治愈的效果!长期服用还会有副作用!
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 14:33 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-05-29 14:15
<br/>我还好没有闭经!虽然有月经、但是量比以前少!现在治疗这个病也没有很好的办法,只能用激素让卵巢衰退的慢点!达不到治愈的效果!长期服用还会有副作用!
我也是怕有副作用,这次医生没开药,但是有建议吃DHEA,我还在考虑要不要吃。不过我觉得你还是查下激素六项和AMH,光看B超应该不能确诊是否卵巢早衰吧,说不定你不是呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 14:56 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-05-29 14:33
<br/>我也是怕有副作用,这次医生没开药,但是有建议吃DHEA,我还在考虑要不要吃。不过我觉得你还是查下激素六项和AMH,光看B超应该不能确诊是否卵巢早衰吧,说不定你不是呢
好的!如果你fsh高的话是可以吃的!我等下个月去查了!现在只能锻炼身体,吃维e喝豆浆!
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 15:32 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-05-29 14:56
<br/>好的!如果你fsh高的话是可以吃的!我等下个月去查了!现在只能锻炼身体,吃维e喝豆浆!
嗯嗯,希望都有好的结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 17:14 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-05-29 15:32
<br/>嗯嗯,希望都有好的结果!
我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:51 | 来自疯狂造人
你的amh值太低,这个比激素更能反应你的卵巢功能,医生还是没有夸大的,你自己好好了解一下
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 21:43 | 来自疯狂造人
丹舟刘恋 发表于 2015-05-30 16:51
<br/>你的amh值太低,这个比激素更能反应你的卵巢功能,医生还是没有夸大的,你自己好好了解一下
参考区间是0.24-11.78,这样我不是有在范围内吗,虽然有点偏低。实在不知怎么看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:00 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-05-30 21:43
<br/>参考区间是0.24-11.78,这样我不是有在范围内吗,虽然有点偏低。实在不知怎么看呢
实际上超过8卵巢就不怎么好了,另外amh是低于1就情况很不妙了
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 23:04 | 来自疯狂造人
丹舟刘恋 发表于 2015-05-30 23:00
<br/>实际上超过8卵巢就不怎么好了,另外amh是低于1就情况很不妙了
瞬间心情downdowndown!我以为没那么严重。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:12 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-05-30 23:04
<br/>瞬间心情downdowndown!我以为没那么严重。谢谢你
希望对你有帮助,积极锻炼身体,找个靠谱的医生,好好调理,有机会的
点击查看全文