要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

请问这种情况属于卵巢早衰吗

1590146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经四个多月,吃了十天地屈孕酮片才来的月经。之前查过AMH,昨天月经第四天抽血检验性激素,医生说卵巢功能明显减退,受孕率低。我自己看着数值并不是很高,不知道医生是不是故意夸大地说。有没有懂的姐妹们能帮我看看报告单,备孕多年已经29岁了,现在很急切想要宝宝。
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 09:07 | 来自疯狂造人
还有,昨天也做了阴超(月经第四天),子宫大小为56×49×47,左卵巢25×11,内有四个卵泡;右卵巢13×10 未见卵泡,内膜厚达17mm,医生让我做宫腔镜。这种情况一定要做宫腔镜吗?有没有可能只是因为闭经才造成的单纯性子宫内膜增生,医生说的很吓人,说有可能癌变会危及生命
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:08
促卵泡有点高了,30岁以内的最好8以下,30岁以上的10以下,你对照一下
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 11:24 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2015-05-29 11:08
<br/>促卵泡有点高了,30岁以内的最好8以下,30岁以上的10以下,你对照一下
我是高了一点。那这个是可以吃药调理的吗?医生都没给开药,就说卵巢早衰的话没什么有效的药物可以治疗,我这个应该没到卵巢早衰那么严重吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 11:41 | 来自疯狂造人
我的右边和你差不多,左边比你的大点!没查激素六项,医生也是说没药可以治疗!都要崩溃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:58
回复 逺山紅葉
<br/>我是高了一点。那这个是可以吃药调理的吗?医生都没给开药,就说卵巢早衰的话没什么有效的药物可以治疗,我 ...
<br/><br/>吃吃维生素E,多运动,试试,能不能降下来
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 13:11 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2015-05-29 11:58
<br/><br/><br/>吃吃维生素E,多运动,试试,能不能降下来
维生素E断断续续在吃着,就是很少运动,看来从今天开始要加强了。我很少发帖,两个帖子都有你的回复,谢谢了。
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 13:15 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-05-29 11:41
<br/>我的右边和你差不多,左边比你的大点!没查激素六项,医生也是说没药可以治疗!都要崩溃了!
你也是卵巢功能的问题吗,我觉得医生都是挑最严重的后果说,所以我都是半信半疑。你去查查性激素六项还有AMH
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:19 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-05-29 13:15
<br/>你也是卵巢功能的问题吗,我觉得医生都是挑最严重的后果说,所以我都是半信半疑。你去查查性激素六项还有AMH
是啊!我看有些姐妹不来月经吃中药都来月经了!我现在都怕去医院了!
点击查看全文
逺山紅葉 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 13:25 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-05-29 13:19
<br/>是啊!我看有些姐妹不来月经吃中药都来月经了!我现在都怕去医院了!
中药比较慢,而且要找到真正好的中医很难。我之前也因为月经不调看了不少中医,中药吃了很多都没效果。这次闭经四个多月,医生给开了十天达芙通,现在是终于来月经了,但是量比以前多太多了啊,而且有血块还痛经,以前都不会这样。现在真是来也痛苦不来也痛苦
点击查看全文