要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

漏奶怎么办!!

楼主: qlyenan678
1196031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来奶水就刚够宝宝吃,可是不声不响就湿透了奶垫,就跟小溪淌水似的。怎么办好。
月嫂说都是这样的,不是只有我会漏奶,我妈也这么说。
请问姐妹们,真是这样吗?没有办法解决了吗?这月子里也就算了,这要出了月子,天又热,可如何是好!!

随便带上我家小茉来见见各位漂亮妈妈!
520下午顺产生下生我的闺女,6.2斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 15:20 | 来自Android
漏奶不是正常的么,我每次来奶阵都漏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 16:16 | 来自iPhone
我现在觉得漏奶挺好的呀,说明奶水应该是足的,我现在不怎么漏奶了反而怀疑奶水够不够的。
点击查看全文
qlyenan678 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 17:19 | 来自Android
琉璃。 发表于 2015-05-29 15:20
<br/>漏奶不是正常的么,我每次来奶阵都漏
现在知道了。
点击查看全文
qlyenan678 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 17:20 | 来自Android
陌柳rpp 发表于 2015-05-29 16:16
<br/>我现在觉得漏奶挺好的呀,说明奶水应该是足的,我现在不怎么漏奶了反而怀疑奶水够不够的。
也是哦,一个衡量的标志。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:46 | 来自Android
我们家老人教的   发现漏的时候就用手掐住乳头   过会就不漏了   力度要够   亲爱的试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:07 | 来自Android
按照中医理论就是气不摄血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:09 | 来自Android
吃点补气中药,比如生脉饮,黄芪,党参之类
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 23:03 | 来自Android
buddybuddy 发表于 2015-05-29 09:49
<br/>只能漏着,没办法,夏天热,捂着乳垫也难受,不捂着就湿一片,哎~
哈哈  一样一样的  我那个气啊  我就是一直漏  一天四个内衣不够换 因为穿上一会就湿一片  如果两三个小时吃一次  中间自己会奶阵一次流不少出来  基本内衣都是湿透的 三个半月了  熬吧  半岁就断了  我真的受不了啊大夏天  一天衣服也要换三四次  晚上洗澡了换衣服  半夜换一次天亮都是湿透的  买的隔尿垫宝宝沒用我在用  上下被子都是奶啊  欲哭无泪呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 23:06 | 来自iPhone
wydbz 发表于 2015-05-29 23:03
<br/>哈哈  一样一样的  我那个气啊  我就是一直漏  一天四个内衣不够换 因为穿上一会就湿一片  如果两三个小时吃一次  中间自己会奶阵一次流不少出来  基本内衣都是湿透的 三个半月了  熬吧  半岁就断了  我真的受不了啊大夏天  一天衣服也要换三四次  晚上洗澡了换衣服  半夜换一次天亮都是湿透的  买的隔尿垫宝宝沒用我在用  上下被子都是奶啊  欲哭无泪呀
用防溢乳垫啊亲,你奶充足多好啊,我是奶不够吃,还漏,好心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 23:06 | 来自Android
✿,躲避太阳 发表于 2015-05-29 17:46
<br/>我们家老人教的   发现漏的时候就用手掐住乳头   过会就不漏了   力度要够   亲爱的试试吧
沒用啊哈哈  我试过  如果有点胀或者宝宝本身把奶头吸的有点痛了 掐住还是会流而且痛
点击查看全文