要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

漏奶怎么办!!

1187731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来奶水就刚够宝宝吃,可是不声不响就湿透了奶垫,就跟小溪淌水似的。怎么办好。
月嫂说都是这样的,不是只有我会漏奶,我妈也这么说。
请问姐妹们,真是这样吗?没有办法解决了吗?这月子里也就算了,这要出了月子,天又热,可如何是好!!

随便带上我家小茉来见见各位漂亮妈妈!
520下午顺产生下生我的闺女,6.2斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:22 | 来自iPhone
我也一边漏,一边不漏,奶不够孩子吃的,这边还一直浪费,好着急啊
点击查看全文
qlyenan678 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 08:30 | 来自Android
buddybuddy 发表于 2015-05-29 08:22
<br/>我也一边漏,一边不漏,奶不够孩子吃的,这边还一直浪费,好着急啊
我两边都有点漏。生了第三天,在医院涨得不行,那时娃吃不了。让老公帮着吸,结果老公失败不说,嘴唇都磨破,现在一口的溃疡,内疚死我了。无奈那天就用了吸奶器,现在就成这样了。<br/>姐们,只能这样漏着吗。我刚不跟月嫂说,我昨天挂个奶瓶,接着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:18 | 来自Android
出了月子就好…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 09:26 | 来自Android
小小滔 发表于 2015-05-29 09:18
<br/>出了月子就好…
真的吗?出了月子就不会漏了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:31 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2015-05-29 09:26
<br/>真的吗?出了月子就不会漏了吗?
我的是这样,当时也是很担心,结果基本是出了月子就不漏奶了,除非宝宝吸,会有奶阵两边一起出,否则都不用担心,也许是供需平衡吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 09:34 | 来自Android
小小滔 发表于 2015-05-29 09:31
<br/>我的是这样,当时也是很担心,结果基本是出了月子就不漏奶了,除非宝宝吸,会有奶阵两边一起出,否则都不用担心,也许是供需平衡吧…
哦哦。喂个奶也这个让人不省心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:49 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2015-05-29 08:30
<br/>我两边都有点漏。生了第三天,在医院涨得不行,那时娃吃不了。让老公帮着吸,结果老公失败不说,嘴唇都磨破,现在一口的溃疡,内疚死我了。无奈那天就用了吸奶器,现在就成这样了。<br/>姐们,只能这样漏着吗。我刚不跟月嫂说,我昨天挂个奶瓶,接着。
只能漏着,没办法,夏天热,捂着乳垫也难受,不捂着就湿一片,哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 09:52 | 来自Android
buddybuddy 发表于 2015-05-29 09:49
<br/>只能漏着,没办法,夏天热,捂着乳垫也难受,不捂着就湿一片,哎~
原来都是这样,还以为家里人是安慰我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:59
可以私信我大家一起探讨哦。
<br/>
点击查看全文