要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这年头的女孩子啊

454916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在社会确实太开放了,父母那辈结婚时还是处子处女,过早的恋爱,性生活,人流导致女性的生育能力大大下降。回头看看是不是觉得作为女孩要矜持一些呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:11 | 来自疯狂造人
还有现在社会的节奏快了 环境污染也多 我们这种白领亚健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:13 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-05-29 08:08
<br/>其实楼主说的只是一部分而已,我和老公结婚是处子处女,一样摊上了试管这个不幸的事情,而且去做试管认识的好些人可以确定并不是人流造成的,有多囊,输卵管不通,输精管不通,精子质量差,感觉跟现在环境污染严重、饮食不安全有关系吧,而且并不是不孕都是女孩子的问题
说的也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:21 | 来自疯狂造人
世风日下啊现在,从小我老爸还管的比较严厉的就算谈男朋友也不同居,所以和老公结婚的时候还第一次,我是90后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:25 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-05-29 08:21
<br/>世风日下啊现在,从小我老爸还管的比较严厉的就算谈男朋友也不同居,所以和老公结婚的时候还第一次,我是90后
那多亏父母教育的好!清清爽爽的女孩以后得宫颈癌撒的风险都比较小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:28 | 来自疯狂造人
其实不是开放的问题,而是性教育没有跟上。家长不愿说羞于启齿,孩子只能通过别的途径接触,有时候付出的代价就是惨痛的。如果在中国普及好青少年的性教育,知道避孕常识,那悲剧会少很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 09:39 | 来自iPhone
中国性教育没有跟上。<br/>有些电视频道整天广告的是什么无痛人流啥的。都没有看到宣传避孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 13:26
回复 维尼小姐
<br/>那多亏父母教育的好!清清爽爽的女孩以后得宫颈癌撒的风险都比较小
<br/><br/>感觉现在的家庭都应该注重性教育
点击查看全文