要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
楼主: 凌晨的悔悟
来自疯狂造人 |举报
1678399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年、备孕两年,去年检查输卵管积水、做了腹腔镜手术一年多了还是没有怀上~各种压力,人都崩溃了,为何怀个宝宝这么难'
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
520荔枝 发表于 2015-05-31 01:00
<br/>81年的,看正规医生,土医生,吃中药,西药,人工受精,现在在吃天喜丸,继续努力吧!
抱抱,我也是中医西医促排都经历过了,还是没怀上
点击查看全文
凌晨的悔悟 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w一眼万年 发表于 2015-06-05 22:22
<br/>除了积水输卵管堵塞了吗?你怀过孕没?有没监测排卵
没怀过,卵泡跟踪几个月很正常
点击查看全文
凌晨的悔悟 (楼主)
q1433033115435 发表于 2015-06-05 21:09
<br/>实在不行就做试管,,放松!
是有这个打算了
点击查看全文
凌晨的悔悟 (楼主)
玥璎沙篍 发表于 2015-06-05 20:40
<br/>我83年的,13年结婚,去年开始备孕,,,可是每次都在期待中失望,每个月看卵泡都很成熟,输卵管造影也做了两侧通畅,老公精液也正常,我就不明白怎么要个娃就那么难,身边的朋友,同学,一个个都在晒宝宝照,我真的快要崩溃了
抱抱、会怀上的、别恢心哈
点击查看全文
凌晨的悔悟 (楼主)
yqhxyxjh 发表于 2015-06-03 08:36
<br/>83年的,备孕2年多,我们一起加油!
加油!亲爱的姐妹们!
点击查看全文
凌晨的悔悟 (楼主)
蓝冰儿_ 发表于 2015-06-02 23:18
<br/>83的备孕四年,月经正常一直没怀孕,去检查输卵管堵塞,3月份做的手术目前没有怀孕哎
祝你马上好孕!
点击查看全文
凌晨的悔悟 (楼主)
求好孕的兔兔呀 发表于 2015-06-02 10:51
<br/>和你一样大,去年还流产了。比你惨多了
加油!宝宝会来的
点击查看全文
凌晨的悔悟 (楼主)
shelley2015 发表于 2015-06-02 23:08
<br/>85年的,结婚4年一直未孕,月经不正常,精神已经崩溃中。。。。。。
先把月经调理好呀
点击查看全文
凌晨的悔悟 (楼主)
左岸■D 发表于 2015-06-02 11:24
<br/>我87年,胎停两次了,一下子怀上,一下子胎停了,那个更折磨人!
是什么原因啊?可怜的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是85年的,也备孕4个月了,希望这月好孕
点击查看全文