要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

这样的孕酮是正常的吗?

楼主: s1747860621
639720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是上个月27号,也就迟了一天,昨天早上用晨尿测验孕是弱阳,很弱。立刻去医院抽了血,化验姐结果如下,医生说我孕酮低,可是婆婆说这是正常的,我应该相信谁?(婆婆曾今是妇产科退休)我看很多人的单位量不同计算方法也不同,不知道我这样算正常么!月经刚刚迟了两天,会不会是激素水平还没有上去呢?还是说真的需要保胎。

点击查看全文
s1747860621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:06 | 来自疯狂造人
qiyuhee 发表于 2015-05-30 17:14
<br/>推迟一天就能测出来,非常不错
那这个孕酮呢!你和婆婆说的一样,说我这还太早了,推迟一天就能测出来已经很不错了。可是还是好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:33 | 来自疯狂造人
上面那个值是孕酮,下面是hcg?这个孕酮太低了吧,平常月经多少天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:49 | 来自疯狂造人
我的四十天查出来跟你差不多,当天就流掉啦,你的天数还少早点保胎吧,祝你好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:08 | 来自疯狂造人
disverseryby 发表于 2015-05-30 21:33
<br/>上面那个值是孕酮,下面是hcg?这个孕酮太低了吧,平常月经多少天?
30天吧,平时月经都挺准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:09 | 来自疯狂造人
q1432821135585 发表于 2015-05-30 21:49
<br/>我的四十天查出来跟你差不多,当天就流掉啦,你的天数还少早点保胎吧,祝你好孕啦
谢谢啦,看来还是孕酮低!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-30 22:31 | 来自Android
s1747860621 发表于 2015-05-30 21:06
<br/>那这个孕酮呢!你和婆婆说的一样,说我这还太早了,推迟一天就能测出来已经很不错了。可是还是好担心
我推迟12天验孕棒才测得出来,后来9周胎停,你推迟一天就能,多好,宽心吧,过两三天去查翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:42 | 来自疯狂造人
s1747860621 发表于 2015-05-30 22:08
<br/>30天吧,平时月经都挺准的
最好再去查血,看是否长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:36 | 来自疯狂造人
qiyuhee 发表于 2015-05-30 22:31
<br/>我推迟12天验孕棒才测得出来,后来9周胎停,你推迟一天就能,多好,宽心吧,过两三天去查翻倍就好
今天早上已经再次查孕酮了,结果要到星期一才能出来!这几天好忧虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:37 | 来自疯狂造人
disverseryby 发表于 2015-05-30 22:42
<br/>最好再去查血,看是否长
今天早上已经去再查孕酮了,结果要等到周一了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-31 07:23 | 来自Android
s1747860621 发表于 2015-05-30 23:36
<br/>今天早上已经再次查孕酮了,结果要到星期一才能出来!这几天好忧虑
事先就把烦恼拿出来卖,能收钱吗
点击查看全文