要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: s1784309300
683348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:18 | 来自疯狂造人
s1784309300 发表于 2015-05-29 00:42
<br/>受不了,可是我相信只要把他儿子教育好就一切都值得了!
你真是天真,论坛里也不少姐妹也是嫁给有孩子的男人,还不是天天吐槽,你们结婚儿子肯定和你们住一起的,有的男人认为他已经有儿子了,在结婚要不要孩子他无所谓,这种事情真是见多了,小孩子不皮还好,皮了你打不得骂不得,不好教育的,你要把他当你自己亲生的对待,如果对待不了后妈难当,还有你们以后赚的钱,儿子大了你男朋友肯定要给他买车买房的,你要考虑清楚,结婚了不是只有爱情的,很多男人婚前婚后差太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 12:17 | 来自Android
既然选择他,就应该包容他的一切,前妻往后的日子出现也是很难避免的,毕竟她当母亲总会挂念自己的亲生骨肉儿子,包括你也一样。只要你现在的他跟前妻没有感情上的瓜葛,真心真意跟你生活下去就可以了
点击查看全文
s1784309300 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:19 | 来自疯狂造人
liyunfei 发表于 2015-05-29 12:17
<br/>既然选择他,就应该包容他的一切,前妻往后的日子出现也是很难避免的,毕竟她当母亲总会挂念自己的亲生骨肉儿子,包括你也一样。只要你现在的他跟前妻没有感情上的瓜葛,真心真意跟你生活下去就可以了
恩!谢谢你!我也是这么想的!因为他前妻终究要去嫁给别人的,看看儿子也与我无关的!只要我老公真心对我我们过我们的日子就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 12:20 | 来自Android
s1784309300 发表于 2015-05-29 12:19
<br/>恩!谢谢你!我也是这么想的!因为他前妻终究要去嫁给别人的,看看儿子也与我无关的!只要我老公真心对我我们过我们的日子就好了!
恩,祝福你们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 12:32
楼主就是传说中的“老公的前女友”?他老婆不会是因为你而离婚的吧?如果是这样,你以后就麻烦了,他儿子长大后一定会恨你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:38
你打算以后和他还生一个吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:27 | 来自疯狂造人
超级小柠檬 发表于 2015-05-29 12:32
<br/>楼主就是传说中的“老公的前女友”?他老婆不会是因为你而离婚的吧?如果是这样,你以后就麻烦了,他儿子长大后一定会恨你的
不是因为我离婚的我本来从没有去想说以后他儿子什么长大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:27 | 来自疯狂造人
被遗忘的 发表于 2015-05-29 12:38
<br/>你打算以后和他还生一个吗
生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:50
回复 s1784309300
<br/>受不了,可是我相信只要把他儿子教育好就一切都值得了!
<br/><br/>楼主已经铁了心。就不需要在征询我们的意见了。祝你好运!
点击查看全文