要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
681048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删不了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:13 | 来自iPhone
不要嫁给二婚!尤其是有儿子的!要后悔的!不信!婚后来验证!不要问我为什么
点击查看全文
s1784309300 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:17 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-05-29 00:13
<br/>不要嫁给二婚!尤其是有儿子的!要后悔的!不信!婚后来验证!不要问我为什么
恩!很多人都是这么说的!可是我们曾经一起6年了,因为我任性分开了!如今又走到一起了,我相信我们都会好好珍惜的!谢谢你的好意哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:23 | 来自疯狂造人
算了吧不要当后妈。当不好会有人说三道四
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:24 | 来自疯狂造人
这心理反应很正常.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:25 | 来自疯狂造人
Hana9782 发表于 2015-05-29 00:23
<br/>算了吧不要当后妈。当不好会有人说三道四
我不需要照顾他儿子哦!是他爸妈自己照顾,我曾经也是这么想的,只是我只想做好自己该做的,别人说什么我没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:26 | 来自疯狂造人
涛家利儿 发表于 2015-05-29 00:24
<br/>这心理反应很正常.
我想我这样想是不是很坏,好像牵连到小孩子去了!哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:30 | 来自iPhone
我老公前面有个儿子不过跟了妈妈。 她完全就不让见的。还单独给孩子上了个老家户口跟妈姓了。我老公不提他儿子。我婆婆天天整天唠叨他孙子。尼玛我生了个女儿连喊我姑娘都错喊成那小孩的名字。我不反感我老公前妻还有孩子我就特别烦我婆婆。她天天跟我老公吵架每次都给我打电话说我老公不听她的话当初那段婚姻都是他非要结才怎么怎么我每个月听这段话连续听一年多了。尼玛我现在快精神失常了 都不敢接老婆子电话了。不是逼到他前妻家哪不好就是这了那了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:31 | 来自iPhone
s1784309300 发表于 2015-05-29 00:17
<br/>恩!很多人都是这么说的!可是我们曾经一起6年了,因为我任性分开了!如今又走到一起了,我相信我们都会好好珍惜的!谢谢你的好意哦
有个孩子很麻烦的,将来要牵扯很多,你要想清楚,现实面前爱情会被消耗的,因为现在还没结婚,觉得爱情可以战胜一切,一旦经历了…不是我泼你凉水,还是祝你幸福,愿你遇上的是个好男人,成为那极少数里面幸运的那一个,选择了就不能回头了,加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:33 | 来自iPhone
s1784309300 发表于 2015-05-29 00:25
<br/>我不需要照顾他儿子哦!是他爸妈自己照顾,我曾经也是这么想的,只是我只想做好自己该做的,别人说什么我没关系的
不需要照顾那也是他儿子,这一点是改变不了的,将来结婚上学各种都是密切相关的,他不能等于没生这个孩子一样肯定做不到的
点击查看全文