要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

第二次促排中

来自疯狂造人 |举报
951654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.21号来的月经!(这个日子好有含义)今天!月经第三天开始吃来曲!今天打了这个月第一针的尿促!希望这个月好孕!这样更能记住这个日子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431904590981 发表于 2015-05-29 21:14
<br/>你是在哪儿看的
河南焦作妇幼保健院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
菇凉我何曾怕过 发表于 2015-05-29 20:55
<br/>我上个月打了一个月的针!都没成
打了一个月?怎么打那么多啊?我也是焦急等待中啊
点击查看全文
我爱你袁家寨 发表于 2015-05-30 07:23
<br/>打了一个月?怎么打那么多啊?我也是焦急等待中啊
刚开始七天的尿促!后来14天的黄体酮
点击查看全文
我爱你袁家寨 发表于 2015-05-30 07:23
<br/>打了一个月?怎么打那么多啊?我也是焦急等待中啊
祝你好孕
点击查看全文
菇凉我何曾怕过 发表于 2015-05-30 07:40
<br/>祝你好孕
第一次促排,还不知道卵泡能长大不?各种焦急啊!也祝你好孕
点击查看全文
我爱你袁家寨 发表于 2015-05-30 07:44
<br/>第一次促排,还不知道卵泡能长大不?各种焦急啊!也祝你好孕
你没去做阴超?监测卵泡
点击查看全文
菇凉我何曾怕过 发表于 2015-05-30 08:52
<br/>你没去做阴超?监测卵泡
医生让6月1号去,开了五天尿促
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23号来月经,也是第三天吃来曲,后天去BC检查,这个月是吃妈富隆的,月经一直断不了,总有些咖啡色的来。
点击查看全文
shen-jing 发表于 2015-05-30 09:09
<br/>我23号来月经,也是第三天吃来曲,后天去BC检查,这个月是吃妈富隆的,月经一直断不了,总有些咖啡色的来。
妈富隆是调什么的?我一直觉得它是避孕药
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,第二次促排!加油加油,希望我们这次都可以宫内好孕~
点击查看全文