要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

达英35吃了两个月

楼主: jessejin
来自疯狂造人 |举报
2765345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英35吃了两个月,六项激素指标恢复正常,想要孩子,还要继续吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在也是还有十天吃完两个月,不知道能不能停药!吃达英后胸忒疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hmi宝宝 发表于 2015-10-07 14:46
<br/>亲  你现在好孕了吗?我吃达英3个月后降下来了,马上就好孕了 ,现在4个月了
你怀孕了?吃三个月?我现在正要吃第二个月
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jessejin 发表于 2015-10-28 20:38
<br/>我吃了两个月,没吃了,现在也好孕了,不到三个月
真好,恭喜
点击查看全文
jessejin (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小芒1987 发表于 2015-11-01 07:20
<br/>我现在也是还有十天吃完两个月,不知道能不能停药!吃达英后胸忒疼
我吃了两个月,检查正常就没吃了,医生让我吃,我没吃了
点击查看全文
珍爱自己的人生 发表于 2015-11-03 18:14
<br/>你怀孕了?吃三个月?我现在正要吃第二个月
我吃了两个月,正常就没吃了,现在怀了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了五个月,但是内分泌还是不正常,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jessejin 发表于 2015-12-10 20:30
<br/>我吃了两个月,检查正常就没吃了,医生让我吃,我没吃了
怀上了吗
点击查看全文
w1449624219426 发表于 2015-12-11 11:16
<br/>我吃了五个月,但是内分泌还是不正常,怎么办?
运动,加豆浆,很有用,特别是运动
点击查看全文
w1449624219426 发表于 2015-12-11 11:16
<br/>我吃了五个月,但是内分泌还是不正常,怎么办?
运动和豆浆,特别是运动!我吃了两个月就正常了,每天准点吃,坚持运动!我当时是瑜伽加走步!
点击查看全文
小芒1987 发表于 2015-12-12 07:29
<br/>怀上了吗
嗯,怀了。
点击查看全文