要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

持续高温18天,今天抽血没有怀孕,大姨妈也没来,怎么回事?

楼主: Lulu881208
18664233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月17号来的,多囊,月经一直不规律,量少。中药调理8个月了,这次周期月经第20天吃黄体酮,一天2颗,连吃10天,正常情况下停黄体酮后5-7天来大姨妈。
今天月经第42天,基础体温持续高温18天,本来报了些许幻想,去医院抽血没怀。哎!这怀也没怀,大姨妈也不来,还高温逗我玩的吧~到底怎么回事呀?有遇到这样情况的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:07 | 来自疯狂造人
备孕都有4年了,去年怀过一次,但由于胚胎不好孕酮低流产了。今年又开始备孕,这是第二个月,不知道这次能种不,我的心情也非常的沮丧!我周围的朋友同事差不多都有孩子了……
点击查看全文
Lulu881208 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:12 | 来自疯狂造人
美丽宝宝helen 发表于 2015-05-28 22:07
<br/>备孕都有4年了,去年怀过一次,但由于胚胎不好孕酮低流产了。今年又开始备孕,这是第二个月,不知道这次能种不,我的心情也非常的沮丧!我周围的朋友同事差不多都有孩子了……
哎!都不容易~我也备孕快两年了。看中医八个月了。还没怀过。不知道啥时候能怀上。这事也急不来,还是放宽心吧!心态也很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:15 | 来自疯狂造人
看看你的hcg值,可能还太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:20 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-05-28 22:15
<br/>看看你的hcg值,可能还太早了
hcg0.1  不早了哟!从体温来看10号左右排卵,今天也有18天了;从同房来看排卵期就13号同房了的,今天也有15天了。其实没怎么同房一早就觉得没戏,但是这高温实在是让人遐想,再就是大姨妈迟迟不来。哎!还是很失望的。期待姨妈早点来下个月继续!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:22 | 来自Android
Lulu881208 发表于 2015-05-28 22:20
<br/>hcg0.1  不早了哟!从体温来看10号左右排卵,今天也有18天了;从同房来看排卵期就13号同房了的,今天也有15天了。其实没怎么同房一早就觉得没戏,但是这高温实在是让人遐想,再就是大姨妈迟迟不来。哎!还是很失望的。期待姨妈早点来下个月继续!
之前有个帖子是姨妈推迟了去验血0.1,医生说没怀孕,早孕试纸浅粉印,后来加深了,又去验血,正式怀孕了!慢慢的正能量了。妹砸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:25 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-05-28 22:22
<br/>之前有个帖子是姨妈推迟了去验血0.1,医生说没怀孕,早孕试纸浅粉印,后来加深了,又去验血,正式怀孕了!慢慢的正能量了。妹砸!
谢谢你的正能量。今天去医院医生让我再观察3天,再等等吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:27 | 来自Android
Lulu881208 发表于 2015-05-28 22:25
<br/>谢谢你的正能量。今天去医院医生让我再观察3天,再等等吧!
我姨妈都推迟15天了,还没来监测排卵4月29拍的,没怀孕13号也该来了啊,要疯了,前几天早孕测到水印,结果是咋胡,现在测不到了,大姨妈也不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:24 | 来自疯狂造人
我月经来了还体温高呢,奇怪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:49 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2015-05-28 22:27
<br/>我姨妈都推迟15天了,还没来监测排卵4月29拍的,没怀孕13号也该来了啊,要疯了,前几天早孕测到水印,结果是咋胡,现在测不到了,大姨妈也不来
没怀还是要用药让姨妈来,不然好耽误时间的。只能期待下个周期能好孕咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:51 | 来自疯狂造人
feifei2569 发表于 2015-05-29 07:24
<br/>我月经来了还体温高呢,奇怪啊
来月经体温高的是有,月经来几天后或者月经完后有的会降温。你月经结束没?
点击查看全文