要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我也发发我家粗糙的晚饭

楼主: 萍难聚
来自Android |举报
1278345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个拌凉粉,一个炒花菜,一个鲫鱼汤,我自己做的,卖相不咋滴,味道觉得还可以,老公吃了两晚饭一碗汤

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
萍难聚 发表于 2015-05-28 20:31
<br/>片鱼肉是高难度技术活儿对于我来说,我一般就烧鱼清蒸鱼,吃酸菜鱼必须老公亲自下厨,他厨艺比我高了不知多少个级别
筱筱说的生鱼就是我们老家的乌鱼,你们麻城是不是也这样叫?
点击查看全文
§海豚★ 发表于 2015-05-28 20:45
<br/>我也是,不过最近戒辣,只有流口水的份
为啥玩戒辣?我没刻意戒辣,以前我很能吃辣,结婚后慢慢吃少了,现在几乎不吃,因为宝宝们有时候会跟我们吃同样的菜,所以现在炒菜我几乎不放辣椒
点击查看全文
萍难聚 发表于 2015-05-28 20:56
<br/>薄荷叶子
薄荷叶子我们这边有,是生的凉拌还是开水焯一下
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-28 21:10
<br/>筱筱说的生鱼就是我们老家的乌鱼,你们麻城是不是也这样叫?
我们那里叫黑鱼,营养价值很高的,我妈常买这鱼熬汤给我小侄子喝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-05-28 21:12
<br/>为啥玩戒辣?我没刻意戒辣,以前我很能吃辣,结婚后慢慢吃少了,现在几乎不吃,因为宝宝们有时候会跟我们吃同样的菜,所以现在炒菜我几乎不放辣椒
最近妇科有点小问题,吃药在调理,所以戒辣
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-28 21:17
<br/>薄荷叶子我们这边有,是生的凉拌还是开水焯一下
生的,洗干净再拿纯净水过一下直接拌就行
点击查看全文
萍难聚 发表于 2015-05-28 21:17
<br/>我们那里叫黑鱼,营养价值很高的,我妈常买这鱼熬汤给我小侄子喝
我们土话叫乌鱼,说普通话也是叫黑鱼,我也以前胳膊受伤吃了好多,能促进伤口愈合的,
点击查看全文
§海豚★ 发表于 2015-05-28 21:17
<br/>最近妇科有点小问题,吃药在调理,所以戒辣
上次我妈妇科有点问题,医生也是叫戒辣,戒生姜蒜等刺激的东西
点击查看全文
萍难聚 发表于 2015-05-28 21:18
<br/>生的,洗干净再拿纯净水过一下直接拌就行
没吃过呢,哪天去别人家摘点回来试下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-05-28 21:20
<br/>上次我妈妇科有点问题,医生也是叫戒辣,戒生姜蒜等刺激的东西
嗯,对,所以只能流口水了
点击查看全文