要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

中药治疗输卵管通而不畅,说说

楼主: q1431786581871
1417543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝药后有没有经常放屁,阴道也像放屁那样,感觉怪怪的,不会有炎症才会这样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:21 | 来自iPhone
我这个月刚刚宫外孕手术了,医生说输卵管粘连,还有盆腔炎,不知道吃什么中医,有介绍吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:56 | 来自WAP
他们叫我老佛爷 发表于 2015-5-31 08:21
<br/>我这个月刚刚宫外孕手术了,医生说输卵管粘连,还有盆腔炎,不知道吃什么中医,有介绍吗? ...
<br/><br/>如果你已经出院回家了,可以先灌肠治疗,论坛里有林老的灌肠方,还有郭老的灌肠方,自己抓药回来灌肠,抓紧时间,做完手术要快点治疗,不然很快粘连了,中药可以和手术相互作用,有人手术后坚持灌了6个月怀孕了,同时盆腔炎粘连都在手术后的治疗下不太疼了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 13:30 | 来自疯狂造人
我喝中药时确实放屁比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 17:13 | 来自疯狂造人
q1431786581871 发表于 2015-05-30 08:00
<br/>我也会有点拉肚子的感觉,但是不是很厉害,每天都要去厕所,比没有喝中药时次数多
嗯嗯,我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 20:36 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-02 12:56
<br/><br/><br/>如果你已经出院回家了,可以先灌肠治疗,论坛里有林老的灌肠方,还有郭老的灌肠方,自己抓药回来灌肠,抓紧时间,做完手术要快点治疗,不然很快粘连了,中药可以和手术相互作用,有人手术后坚持灌了6个月怀孕了,同时盆腔炎粘连都在手术后的治疗下不太疼了。
谢谢亲
点击查看全文
q1431786581871 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:45 | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-05-31 08:21
<br/>我这个月刚刚宫外孕手术了,医生说输卵管粘连,还有盆腔炎,不知道吃什么中医,有介绍吗?
你是哪里的啊,可以找你们当地出名的中医看啊
点击查看全文
q1431786581871 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:46 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-06-02 12:56
<br/><br/><br/>如果你已经出院回家了,可以先灌肠治疗,论坛里有林老的灌肠方,还有郭老的灌肠方,自己抓药回来灌肠,抓紧时间,做完手术要快点治疗,不然很快粘连了,中药可以和手术相互作用,有人手术后坚持灌了6个月怀孕了,同时盆腔炎粘连都在手术后的治疗下不太疼了。
哪里有灌肠方啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 06:47 | 来自WAP
q1431786581871 发表于 2015-6-2 21:46
<br/>哪里有灌肠方啊
<br/><br/>你在论坛里搜索就能看到,林老药方,郭志强灌肠方,还有其他姐妹发上来的,中医备孕版块里找都可以,前提是你要知道自己的体质是热性还是寒性的,找个中医确诊一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 06:56 | 来自WAP
他们叫我老佛爷 发表于 2015-6-2 20:36
<br/>谢谢亲
<br/><br/>不客气,灌肠之前要弄清楚自己的体质是热还是寒,不要用错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 08:18 | 来自疯狂造人
刚开始放屁,后来就不会了,有的时候要与医生积极交流,换最适合自己的药方;
点击查看全文