要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

老公精子存活率差,看遍所谓的名医,吃中药吃到吐,可是效果却时好时坏,真的好揪心。

楼主: q1432697803246
1375620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求姐妹们给良方。
点击查看全文
q1432697803246 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:24 | 来自疯狂造人
o非我不可o 发表于 2015-06-02 22:40
<br/>中药效果还是比西药好,千万别吃生精片,吃这个精子会不液化,并且含激素,只要你去那些所谓的仁济,天伦,红十字会不孕不育等,这些私立医院不让你每月一次复查,一次上千元是不会有效果的,总的下来得三四万元
那变态医生就是不停给我们开生精胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:47 | 来自疯狂造人
我老公也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 07:06 | 来自疯狂造人
我老公一个月药费4000多,吃了2个多月了,也没去复查。  向前运动镜子0个,这怎么备孕啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-3 07:11 | 来自疯狂造人
多吃番茄炒蛋亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-4 09:38 | 来自疯狂造人
q1432697803246 发表于 2015-05-29 07:05
<br/>我们是现在要做人授都做不了!欲哭无泪啊!
一样的,准备试管了,真心累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-4 12:04 | 来自疯狂造人
q1432429588838 发表于 2015-06-03 07:06
<br/>我老公一个月药费4000多,吃了2个多月了,也没去复查。  向前运动镜子0个,这怎么备孕啊~
好心酸,我们都面对两年多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 17:24 | 来自疯狂造人
我也一样的,而且现在还因为没孩子,公公希望我们离婚呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 08:25 | 来自疯狂造人
q1432429588838 发表于 2015-06-04 17:24
<br/>我也一样的,而且现在还因为没孩子,公公希望我们离婚呢~
你公公怎么这样?是你老公问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 08:40 | 来自疯狂造人
q1432697803246 发表于 2015-06-05 08:25
<br/>你公公怎么这样?是你老公问题吗?
我老公精子不好,然后我一直有炎症。我跟我老公在一起2年多没怀孕,乡下地方,人都嘴杂,就各种流传说我不能生育的,然后我公公一直就想要我们离婚,我老公不肯,之前我一直不知道的,也是最近我老公才告诉我的~然后我出去打工了,我老公又跑出来找我了。可是他爸爸还是一直要他离,他现在都不敢跟我公公说我们在一起~但是我婆婆知道我们在一起,全家就我公公闹腾~我好累呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:05 | 来自疯狂造人
q1432429588838 发表于 2015-06-05 08:40
<br/>我老公精子不好,然后我一直有炎症。我跟我老公在一起2年多没怀孕,乡下地方,人都嘴杂,就各种流传说我不能生育的,然后我公公一直就想要我们离婚,我老公不肯,之前我一直不知道的,也是最近我老公才告诉我的~然后我出去打工了,我老公又跑出来找我了。可是他爸爸还是一直要他离,他现在都不敢跟我公公说我们在一起~但是我婆婆知道我们在一起,全家就我公公闹腾~我好累呀
你公公没人性!如果是你自己的爸爸劝离,我会觉得非常理解。加油,我们都要好好面对。
点击查看全文