要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

老公精子存活率差,看遍所谓的名医,吃中药吃到吐,可是效果却时好时坏,真的好揪心。

1373520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求姐妹们给良方。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:15
差不多,用猛药半年多,还是没见好转!去了上海仁济医院看了半年多,各种药都吃了,没见一点好转。。。心累。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 21:59 | 来自疯狂造人
那就吃偏方试试
点击查看全文
q1432697803246 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:04 | 来自疯狂造人
o非我不可o 发表于 2015-05-28 21:59
<br/>那就吃偏方试试
所谓的民间前方吃了不少啊,都是一开始有点效果,再吃又跌回原来的状态,都不知道怎么办,好郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 07:05 | 来自疯狂造人
哈好运 发表于 2015-05-28 20:15
<br/>差不多,用猛药半年多,还是没见好转!去了上海仁济医院看了半年多,各种药都吃了,没见一点好转。。。心累。。。
我们是现在要做人授都做不了!欲哭无泪啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 08:42 | 来自疯狂造人
q1432697803246 发表于 2015-05-29 07:04
<br/>所谓的民间前方吃了不少啊,都是一开始有点效果,再吃又跌回原来的状态,都不知道怎么办,好郁闷。
药就是不停的吃,包括医院开的药,只要停吃几天,各项立马下降!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:55 | 来自疯狂造人
o非我不可o 发表于 2015-05-29 08:42
<br/>药就是不停的吃,包括医院开的药,只要停吃几天,各项立马下降!
是啊,真是折腾人,个个月工资都送医院去了,大哭...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 15:33
我在上海仁济,平均每月用药花费5000,加上吃穿住就6000了一个月工资还不够啊!你们呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 14:08 | 来自疯狂造人
哈好运 发表于 2015-05-31 15:33
<br/>我在上海仁济,平均每月用药花费5000,加上吃穿住就6000了一个月工资还不够啊!你们呢?
我都在广东省内跑,现在都在广州看,一个月也要5000块左右,我们两个都只是打份工的,工资又不高,就全花这上面了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 22:40 | 来自疯狂造人
中药效果还是比西药好,千万别吃生精片,吃这个精子会不液化,并且含激素,只要你去那些所谓的仁济,天伦,红十字会不孕不育等,这些私立医院不让你每月一次复查,一次上千元是不会有效果的,总的下来得三四万元
点击查看全文