要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

去取精液报告,医生推荐去看不孕不育中心…有必要吗?

楼主: 亚小E
来自疯狂造人 |举报
819440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想着西药激素来治疗,所以去看了中医,叫查b超,老公精液再复查。刚才去取精液报告,医生说我要检查输卵管不要看中医,去他们那边不孕不育中心看,我说我宫寒去看下中医。那医生跟护士就说看中医能看到输卵管问题吗?耽误你不管啊之类的话…让我感觉像非要看他们才有佣金那样,不舒服
结婚三年,14年生化了一次,然后医生说生化而已不是流产…意思我的问题一定要看输卵管造影什么的…有宝妈来解答一下吗?是不是要去看不孕不育中心查那些造影?我不太想做因为也伤,个人还是觉得中医调理好吧,很多姐妹也是看中医好孕的。
……………………………………
29号今天去妇幼第一次复诊中医给开的药方,6付,一百六十多,有一些药材是论坛好孕方有的,之前我自己也买有…在想能不能自己去外面中药批发买,我们家附近就很多中药材的店
点击查看全文
亚小E (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
章魚歌 发表于 2015-05-28 22:42
<br/>如果一年不孕了还是查查吧
主要有压力,我妈每个月都问,之前考驾照的事也不敢,因为快到期了,今年第三年了不考就重新来了,我科目四也还没得考呢,成天不安排也烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
亚小E 发表于 2015-05-29 10:12
<br/>嗯,谢谢亲。我上网查了也是说正常。那个年轻的医生非要我去看他说我输卵管不通,说生化不是怀孕…
去三甲医院啊,私立医院都是以赚钱为目的的,才不管你死活
点击查看全文
亚小E (楼主)
今年是一直想着如果有了又要去外地考驾照怎么办去还是不去…纠结着,现在考了科目三稍微放心了还有科目四…真是烦心。还有我妈每个月都问我催着,也烦。
点击查看全文
亚小E (楼主)
等待天使降临哦 发表于 2015-05-29 10:14
<br/>去三甲医院啊,私立医院都是以赚钱为目的的,才不管你死活
区妇幼还是很多人去看的,不懂是不是三甲,近我家就过去了…
点击查看全文
亚小E (楼主)
q1431786581871 发表于 2015-05-28 19:44
<br/>我也是14年8月份生化了,今年3月份检查输卵管,发现输卵管通而不畅,有时候通而不畅也有可能影响着床的,检查一下或许更安心吧,这是我的感受,现在我在中医治疗
我现在晚睡,估计肾虚,所以想中医调理身体好点吧,西医估计也是开些中成药吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
亚小E 发表于 2015-05-29 10:17
<br/>区妇幼还是很多人去看的,不懂是不是三甲,近我家就过去了…
妇幼也不错那你是遇上黑心医生了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
肯定看西医看下输卵管怎么样好啦!如果不好~你可以再看中医调理输卵管丫!你现在都不知道输卵管有没有问题就盲目地去看中医!
点击查看全文
我去年5月生化到现在也没孕。我老公在医院的朋友也说要去查输卵管,我坚决不去。后来查出老公精子液化时间60分钟,活率低(他那些朋友还说正常),我自己的卵泡质量差。连续两个月监测都没长到成熟就排了。现在的医生都是看化验单开药的,所以看西医就是二话不说,叫交钱化验。有谁哪个医生会好好和病人交流的。所以讨厌去医院,就继续耗着吧,缘分到了,孩子也就来了。
点击查看全文
亚小E (楼主)
中医刚才给开了六付药,一百六十多…好多里面的我之前看论坛好孕药方买有呢…
点击查看全文
亚小E (楼主)
霛余人 发表于 2015-05-29 11:38
<br/>我去年5月生化到现在也没孕。我老公在医院的朋友也说要去查输卵管,我坚决不去。后来查出老公精子液化时间60分钟,活率低(他那些朋友还说正常),我自己的卵泡质量差。连续两个月监测都没长到成熟就排了。现在的医生都是看化验单开药的,所以看西医就是二话不说,叫交钱化验。有谁哪个医生会好好和病人交流的。所以讨厌去医院,就继续耗着吧,缘分到了,孩子也就来了。
是的,我那次生化是根本没想…所以不知道怀了,还以为不调,就吃止痛药了。现在老妈催着不想是不行的,
点击查看全文