要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

不让我看手机

楼主: q1432655434782
574419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友的手机总是不让我看,上厕所都把手机带走,我一碰他手机他就躲着我,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 13:16 | 来自疯狂造人
我老公的手机我顺便看 我的他也顺便看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:16 | 来自疯狂造人
每天都要看下老公的手机,其实有时候就是拿来玩玩,但只要他不给,那肯定问题大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 23:01 | 来自疯狂造人
我老公给我看我都不看…他要想瞒着你,就会把信息什么都删光,他不想瞒着你了,你们也走到尽头了,因为他都懒得瞒着你了。如果你怀疑他出轨,就先自我检讨一下,然后让自己变得更好,再一边悄悄的注意他的很多细节。他出轨了,和他说再见,你多疑了,对他说抱歉,并且深刻的谈一次,因为恋爱和婚姻的基础都是信任,你们之间有怀疑,说明你们发生问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 21:59
回复 q1431664771546
<br/>我老公给我看我都不看…他要想瞒着你,就会把信息什么都删光,他不想瞒着你了,你们也走到尽头了,因为他都 ...
<br/><br/>谢谢你。你说得对。我老公不给我看。。有问题吗??你说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 22:02 | 来自疯狂造人
小甜蜜1314 发表于 2015-05-31 21:59
<br/><br/><br/>谢谢你。你说得对。我老公不给我看。。有问题吗??你说
我觉得他应该有事瞒着你,当然也不排除确实有出轨的倾向…毕竟如果事无不可言,就没什么需要隐瞒你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:10 | 来自疯狂造人
明显有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:24 | 来自疯狂造人
q1432655434782 发表于 2015-05-29 00:45
<br/>对呀,从前他手机改锁都会跟我说,现在还爱发火,碰一下就会发火
肯定有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:24
一旦遮遮掩掩就是有问题,女人第六感很准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:05 | 来自疯狂造人
我老公更爱看我的手机~男人真的很欠呢~你疑神疑鬼吧,他觉得你烦~你不疑神疑鬼,不把心完全栓在老公身上,男人也会很担心呢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:38 | 来自疯狂造人
肯定有问题
点击查看全文