要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为前男友堕胎过一次感觉害死了自己,这个阴影要伴随终身,感觉对不起老公。

楼主: q1430402378216
156207818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走过的路过的只要看贴了都回个贴,只要回贴了的姐妹愿你们平平安安,一生幸福,阖家欢乐,我想知道有没有为前男友打过胎的,打过多少次,还有如果没有的就随便回点言语吧,谢谢各位姐妹了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:46 | 来自疯狂造人
我也有过一次,现在回想起来真的很后悔,真希望时间可以冲淡一切
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:46 | 来自疯狂造人
心态要好,什么都不是事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-28 18:48 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
q1430402378216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:53 | 来自疯狂造人
现在就是和老公结婚半年多了,还没有宝宝总感觉是自己以前的错误而导致了现在的结果,没有去医院检查过,害怕面对,之前谈恋爱和老公两年多也很少避孕,但就是到现在也没有中过,很恐慌。想起以前年龄小刚出来打工认识了前男友,他是个混混,被他强暴了一次夺走了我的第一次,那时很怕他伤害我,就没敢违抗他,他要求我必须和他住在一起,还扣了我的身份证说如果我离开她,她不会放过我,后来我就堕落了,也发现那次我怀孕了,当时15岁很无助,因为一个人来到陌生的城市无依无靠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:11
过去就过去了,这个从生理上不影响这样的~
<br/>要往前看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-28 19:16 | 来自疯狂造人
没有。直接老公。放下吧,不要纠结过往。当下最重要,日子是自己过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:16 | 来自疯狂造人
后悔也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:26 | 来自疯狂造人
年少轻狂,孽根孽果,现实终究是残酷的!努力面对,对自己好点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:28 | 来自疯狂造人
加油会好的
点击查看全文
q1430402378216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:50 | 来自疯狂造人
15岁时刚出来打工,认识了前男友,他是个混混,那时候他追求我,我对他并不感冒,有一次我下班了他抢了我的包,说叫我跟他走他就还给我,到了他的出租屋,我打算趁他开门抢回包,他反应过来一把抓住我拉我进去,把我很大力的丢在床上,然后过来按住我,我用手抓他反抗,可是没有用,他直接脱掉我的裤子,一下就进去了,我很痛,痛的挣扎,可是没有用,那就是一场噩梦,事后我赶紧拉门打算跑,他一把从后面拉住我,说我拿了你的身份证,还有你最好不要有其他想法,如果你想让别人都知道你的丑事,你就随便,然后求我说很喜欢我爱我,他控制不住。
点击查看全文