要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

测到好孕的姐妹测前有要来姨妈的感觉吗?

楼主: 小主范儿ゞ
来自疯狂造人 |举报
2218082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16~18排卵,现在一直有姨妈要来的感觉(胸疼,小腹坠胀,持续高温……)也不敢测~怕失望!各位姐妹也有同样情况吗???只想找个成功的姐妹给指点指点!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
史辛辛 发表于 2015-05-29 15:09
<br/>好漂亮的中队长,我今天例假周期过了第五天了  乳头疼    也不敢测
我过了第六天了,测了依然白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天姨妈无情驾到!这个月继续备战!隔天再测测看……说不定会有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小主范儿ゞ 发表于 2015-05-28 18:42
<br/>我昨天晚上咨询一个产科大夫,他说我的症状是要来月经了,而且这一两天心情很烦躁~这样我好崩溃昂!!!
接受现实,不要套症状!因为每个人感觉都有区别!
点击查看全文
史辛辛 发表于 2015-05-31 09:47
<br/>姨妈无情驾到!我彻底崩溃     我一直例假都正常,从没有推迟过,这次竟然推迟七天了才来……
姨妈推迟跟自己平常心情有一定原因
点击查看全文
甜蜜初恋 发表于 2015-05-31 14:28
<br/>我和你一样,月经应该还有半个多月才会来,但是这两天胸涨咪咪头硬了,我不知道是不是怀孕了,现在也测不出来,焦急啊
我今天上半天来了,好孕没希望了。好好为下月准备着了。
点击查看全文
2015520小猴子 发表于 2015-05-31 14:27
<br/>大姨妈日没来,且有白带拉丝症状,基本就是怀了哦
亲,我伤心了。我也觉得可能怀了,可就在今早俺滴姨妈来了,哎!现在放松心情好好为下月准备咯!
点击查看全文
小主范儿ゞ 发表于 2015-05-31 08:48
<br/>啥情况了???
今早姨妈来了,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431746319891 发表于 2015-05-31 15:21
<br/>姨妈推迟跟自己平常心情有一定原因
我以前没到排卵期过后都特别紧张有没有怀,这个月我完全没有在乎什么排卵期,什么体温,去上班了,例假过了三天才发现已经超过了,超过第六天的时候我就说第七天去医院检查一下,结果第七天姨妈无情驾到!!!备孕一年多了,太打击了……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胸部很涨啊,还有尿频
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小主范儿ゞ 发表于 2015-05-29 09:33
<br/>今天早上测了一下……有一道浅浅的红杠~太兴奋了
接你好孕
点击查看全文