要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子畸形率99%,治疗一年没有任何改善,绝望了

24153019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,结婚3年,2014年2月医院做孕前检查,我一切正常,老公精子畸形率高,99.5%,服药医生说一个疗程后治愈率99.5%,两个疗程吃完了,畸形率99%,没有太大改善,去看了中医,服药一疗程后检查结果仍为99%,老公说他绝望了,一点信心都没有了,让我做高龄产妇,我劝老公说我们还有希望,不要灰心,实在不行我们就做试管,但我的内心也很煎熬,我和老公感情很好,我曾说过一辈子不要孩子就两人快快乐乐在一起就好,要个孩子怎么就这么难呢,心力交瘁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:30 | 来自iPhone
q1431054258302 发表于 2015-05-28 16:45
<br/>畸形率96%需要治疗了吗?我老公也是啊
医院报告说畸形率低于86%,才可以正常怀孕,畸形率高怀孕机率就很低,就算怀上了也不一定稳固
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:32 | 来自iPhone
Vera90 发表于 2015-05-28 17:13
<br/>我老公的畸形率没那么高,但医院一看报告就直接叫我们试管,觉得医院太黑了。。你们还会开点药吃,我这边看的医生说吃了也没用!!现在拿中药喝,喝完了这个月再去做检查,看有没有改善!希望我们大家都能尽快好孕!!
畸形率低于86%就可以正常怀孕,三年没怀上一次次失望......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:33 | 来自iPhone
Vera90 发表于 2015-05-28 17:13
<br/>我老公的畸形率没那么高,但医院一看报告就直接叫我们试管,觉得医院太黑了。。你们还会开点药吃,我这边看的医生说吃了也没用!!现在拿中药喝,喝完了这个月再去做检查,看有没有改善!希望我们大家都能尽快好孕!!
可能是今天又失望了心里难受,谢谢你的安慰,咱们都要努力不能放弃,至少再努力一段时间...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:34 | 来自iPhone
牛牛-小草 发表于 2015-05-28 17:23
<br/>我觉得楼主的老公是因为不运动造成的,另外现在畸形率97及以下都是正常的
恩我也觉得是,他挺懒的没有不良嗜好不抽烟不喝酒,久坐时间太长了,我们再努力努力,谢谢亲爱的安慰,谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:35 | 来自iPhone
彩Se的黒 发表于 2015-05-28 19:05
<br/>不是,医生说的,喊去药店买的:番茄红素维生素E软胶囊。一定要多运动,我老公办的健身卡。让你老公去小区跑跑步
谢谢你,真心的,我会再努力努力,陪他一起运动一起加油,你的建议和安慰很感动谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:45 | 来自疯狂造人
童话里的夏树 发表于 2015-05-28 20:30
<br/>医院报告说畸形率低于86%,才可以正常怀孕,畸形率高怀孕机率就很低,就算怀上了也不一定稳固
那医院给开什么药啊,我们这边医院医生都轻描淡写没开什么药的。畸形率96%需要治疗了吗?我老公也是啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:37
楼主后来好孕了吗?我们也是备孕了快一年,一直大姨妈准时报到,去年有过一次推迟,但是后来大姨妈来了,这个月又推迟了十天,试纸测了两次都是白板,希望大姨妈不要来,祈祷好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 21:35 | 来自疯狂造人
老公的正常形态3.9%,也就是说畸形率96%吗?是这样的吗?
我怀了两次但是都没留住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ygd9go

做试管的话你这个可以 了,可以筛选好的啊
医生说没有试管的必要,让我自己怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:14
回复 KK和暖暖
医生说没

有试管的必要,让我自己怀

em30那就好的啊
点击查看全文