要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的乌龙排卵记(治疗一边输卵管不通,一边正常的密招)

楼主: 汀娜
1519823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的yj是6.26日来的,我在06年8月5日流产后。准备了半年开始试孕,从07年2月开始一直左边排卵(但是左边输卵管不通,右边正常)到6月4左右都测不到右边排卵。医生说什么卵巢功能不强什么的。反正她的意思等待机会吧!晕em16 ,我那能坐以待毙!都半年右边什么反应都没有。听说武汉有个很有名气的老中医,大家封他为“送子爷爷”。在多方打听下去排他的号,那人多的em16 吓死了。每个星期就看20个人。我从凌晨3点开始排,到我是20号,谢天谢地!不怕没有机会就怕没有号,20也是号啊em70 em14 。吃了4个疗程,有个秘诀,告诉各位和我一样一边输卵管正常的JM。哪边通朝哪边睡。哈哈!6.11日我去做B超发现右边有个16.1的大卵泡,我哪个高兴!em11 医生让我12-13同房14复查。12早用pl测试条上是强阳,13日早也是强阳。14日早上弱阳应该是排了,连忙往医院跑去B超复查。可医生说卵泡长到17.6还没有排,郁闷 !不是今天早上都弱阳了吗?15-16日回家拉着老公继续AA。反正没有搞清楚怎么回事。

点击查看全文

汀娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:50

我在武汉找的徐升阳老中医,开的药好象效果不是很明显。其中前2个周期改善月经量少的问题没有解决,反尔越来越少。睡我是最近一个月开始哪边通朝哪边睡的。就有了右边排卵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:27

不知徐升阳中医在哪里?具体位置?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 13:06

我也只有一边通,可是朝通的那么睡,总是睡不着,我监测过几次了,总是不通的左边排卵。真是郁闷。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 18:25

em37 真是密招啊,灵不灵啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 22:31

我是左边通,右边不通.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 09:40

我也是左边不通 。也老左边排。以前也看过一个帖子上也是这样说的。但总是忘 习惯了左边睡。

现在一定改过来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:34

我右不通,我平常总爱睡右侧,我也要改过来,可是我这个月也是查到右侧有两个卵泡,怀疑也是经常只有右边有,要不然怎么这么久都不中呢,从下个月开始我也多睡左边,感谢楼提供经验啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:45

你们有问过医生这个问题吗?长在哪边就从哪边排?我今天问了,医生说不一定,只要有卵泡都有可能。但愿她说的是真的,但愿奇迹发生在我身上。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:48

好想看过一个帖子,也是这么说的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-17 02:53

em26 好秘方!

我左边不通,右边通,我最近不知怎么的喜欢上睡右边啦,哈,好兴奋

点击查看全文