要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的乌龙排卵记(治疗一边输卵管不通,一边正常的密招)

1519123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的yj是6.26日来的,我在06年8月5日流产后。准备了半年开始试孕,从07年2月开始一直左边排卵(但是左边输卵管不通,右边正常)到6月4左右都测不到右边排卵。医生说什么卵巢功能不强什么的。反正她的意思等待机会吧!晕em16 ,我那能坐以待毙!都半年右边什么反应都没有。听说武汉有个很有名气的老中医,大家封他为“送子爷爷”。在多方打听下去排他的号,那人多的em16 吓死了。每个星期就看20个人。我从凌晨3点开始排,到我是20号,谢天谢地!不怕没有机会就怕没有号,20也是号啊em70 em14 。吃了4个疗程,有个秘诀,告诉各位和我一样一边输卵管正常的JM。哪边通朝哪边睡。哈哈!6.11日我去做B超发现右边有个16.1的大卵泡,我哪个高兴!em11 医生让我12-13同房14复查。12早用pl测试条上是强阳,13日早也是强阳。14日早上弱阳应该是排了,连忙往医院跑去B超复查。可医生说卵泡长到17.6还没有排,郁闷 !不是今天早上都弱阳了吗?15-16日回家拉着老公继续AA。反正没有搞清楚怎么回事。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 09:56

哈 这个秘诀真好,我也要试试!lz 我和你一模一样,也是左边不通右边通,而且我也怀疑我老是左边排,因为我总是左边痛。lz mm 还有什么经验哦,能否告诉我?

我这个月刚刚开始促排监测了,要打针还要吃药,还不知道会怎样!也很急啊!

对了,看你的体温,除了爬坡有点慢,还是很漂亮的,如果高温能持续,就很有希望啦!

另外,我知道如果不排,可以吃药让它排的,不过看你的体温象是已经排了的。

点击查看全文
汀娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:01

是啊,一边不通也不是问题,只要坚持就有希望。我的经验也是那为老中医说的,我半年来第一次听他的,右边就拍了。加油啊!姐妹们愿我们都好孕。em25" />排

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:28

lz mm 那你是每天都坚持朝右睡吗?

哎,从打我6月份知道我一侧不通,就经常会觉得很伤心,至少少了50%希望啊!

看你第一次试就开始排了,我也要象你学习,坚持!

希望你好孕哦~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
汀娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:30

要确定好通的那边排卵不?反正我试了很灵,才介绍给姐妹们。愿大家好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:01

楼主MM,能告诉我你看的是哪个老中医吗?我也是武汉的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:48

楼主你好,我左边管子在去年宫外手术后切了5CM,我也怀疑自己只左边排卵,因为我测过三次都是左边排,右边无大卵泡.好郁闷啦,,上周在非妈那买了大豆异黄同吃,希望 有用.

我去看中医他告诉我是排卵后和AA后哪边通侧哪边睡的..

你那老中医意思是我们这种只一边管子好的要经常往那边侧着睡吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:00

lz好!感谢你介绍的经验。我是右边通,左边不通。我以前也是喜欢右侧睡,但是时间长了又正着睡了。我也是武汉的,不知道MM在哪里看的中医?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:59

左边的卵巢从来没任何反映过,没疼过  右边经常疼 , 听人所会疼的是通的,至少有反映,  没任何感觉的那边可能是不通的...

是不是真有这说法??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:19

我也是左侧疏通了,右侧GWY不通。可是左侧总是没有排卵。这个月开始又一轮正式试孕,(上个月宫腔镜手术疏通左侧输卵管), 可是这个月的BC 监测,左边还是没有大卵泡.看了这个方法,也好试试 .谢谢各位姐妹em46 

点击查看全文