要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

停经多少天有胎心胎芽的呀,我为啥还没有

楼主: 不放弃bubu
3594936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3.27号,月经周期是32天,也有推迟3-7天的时候(很少),也没测哪天排的卵,今天是停经60天了,去医院做的bc,大夫说看单子才怀孕40天左右的样子,让我过半个月再去,好担心,还没有胎心胎芽,只见孕囊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:04 | 来自WAP
不放弃bubu 发表于 2015-5-28 17:25
<br/>有卵黄囊,没有胎芽
<br/><br/>我当初也是大姨妈推迟一个星期左右,47天bc没有胎心胎芽,61天就什么都有了,你这个可以过一个星期复查,看有没有胎芽胎心,祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:13 | 来自疯狂造人
不放弃bubu 发表于 2015-05-29 06:46
<br/>我也看了好多人50多天都有了,我还特意等到60天才去的,没有
等过几天再看看别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 08:15
听医生的建议,过段时间再去看一下吧,我看网上说有些人排卵晚,着床晚,说不定两个晚你都占上了,祝宝宝们都能健康成长!
点击查看全文
不放弃bubu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:58 | 来自Android
好孕来-洁 发表于 2015-05-29 08:15
<br/>听医生的建议,过段时间再去看一下吧,我看网上说有些人排卵晚,着床晚,说不定两个晚你都占上了,祝宝宝们都能健康成长!
哦,谢谢,我测出怀孕也挺晚的,但愿吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:59 | 来自Android
伍家小妞 发表于 2015-05-29 08:13
<br/>等过几天再看看别担心
嗯,谢谢,看天意吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:01 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-29 08:04
<br/><br/><br/>我当初也是大姨妈推迟一个星期左右,47天bc没有胎心胎芽,61天就什么都有了,你这个可以过一个星期复查,看有没有胎芽胎心,祝一切顺利!
哦,那后来怎么样了,宝宝就没了么,好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:05 | 来自WAP
不放弃bubu 发表于 2015-5-29 09:01
<br/>哦,那后来怎么样了,宝宝就没了么,好害怕
<br/><br/>宝宝出生一周岁了,不用想那么多,顺其自然,坚强的宝宝自己会奋力成长,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:48 | 来自Android
不放弃bubu 发表于 2015-05-29 06:44
<br/>没做bc时测过了,大夫没说低呀
一般医生不关注这个,你可以和同期的姐妹们比较一下,而且隔两天测一次看看是不是上涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:45 | 来自Android
不放弃bubu 发表于 2015-05-29 09:01
<br/>哦,那后来怎么样了,宝宝就没了么,好害怕
没事,我和你一样。末次3.23。5月25号照bc<br/>医生说只有40多天,有胎囊,没胎心。没事医生说10天之后就长胎心,胎芽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:01 | 来自Android
q1431601027141 发表于 2015-05-29 14:45
<br/>没事,我和你一样。末次3.23。5月25号照bc<br/>医生说只有40多天,有胎囊,没胎心。没事医生说10天之后就长胎心,胎芽了。
真的么,听您这么说放心多了,呵呵
点击查看全文