要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕五产零详尽记录

楼主: Change++
来自疯狂造人 |举报
3889780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年1月份结果,五月份查出孕两个月,四个月时唐筛高危,婆婆和老公就逼着不让要,说孩子肯定有问题,要是没问题不会高危,那段时间心里很不成熟,如果再给我一次机会的话,拼死也要保住他,即使他真的有问题!当时不断的上网搜索,于是去市里专门做了羊水穿刺,结果回家就流产了一个月后结果出来,是个健康的男宝宝!以此以后我的经历也许都是上天给的惩罚!这时我已经30岁了。当时没想到要个孩子这么难,之后一直备孕就是怀不上,就去中心妇产检查内分泌和性激素,免疫抗体,没问题,吃了一盒暖宫孕子丸,终于在11年底怀孕了,之后我就很避讳这个唐筛,谁知29周查出胎窘,住院吸氧,结果还是胎死宫内,引产!做了胎盘检查,说是过度老化,现在想想应该查查抗心磷脂抗体,当时什么都不想了,没有生存的希望!去年六月份早早孕中队长,结果没两天来姨妈了急忙去医院生化,我第一次知道了这个词!托熟人找了个老妇产大夫她说了几项检查又让我去找一个专家结果很好这次感觉找对人了,她很详细的给我找原因,查免疫,病毒,染色体精子,之后没问题,又开了中药我吃了一个月就又怀孕了,70天,胎停!做了绒毛分析染色体异常我的天啊,可是我们夫妻染色体正常啊!上天跟我开了个大玩笑!能想象我的心情呢,写着字都是一屏泪,做了手术后我都不知道以后该怎么办了!月经也不正常了,手术是14年12月份做的,谁知15年五月份又查出怀孕,可是很郁闷的和大家说现在又生化了我不知道路该怎么走?我打算开始自己调理了感觉这几次下来身体亏的很,我现在吃贞芪扶正,希望好点,过几天又要开始我的检查之路了,不知道还有什么可以做的我只想让姐妹们知道,世界上没有后悔药,世界上也永远有比自己更不幸的人要时刻保持信心!以后我会经常更新我的之间之路!谢谢你们听我啰嗦,这个社区也是一种心情的排解
点击查看全文
Change++ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2016-02-01 06:39
<br/>亲,我和你情况差不多,一次引产,一次空囊,最近生化一次,呵呵真是齐全了,不知道下一步该怎样走
在2015年,我又经历了胎停和宫外,我觉得我真是什么都占全了,感觉很没希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Change++ 发表于 2016-02-01 10:20
<br/>在2015年,我又经历了胎停和宫外,我觉得我真是什么都占全了,感觉很没希望
亲,我现在除了宫外都经历过了,没事的,调节好心情继续战斗。咱们都会有宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 |
加油哦,一定都会来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432305580306 发表于 2015-05-28 21:10
<br/>孕3产0大龄35,坚持到底
同龄,握手
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油!先调理好身体,宝宝会回家的!
点击查看全文
Change++ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2016-02-01 11:05
<br/>亲,我现在除了宫外都经历过了,没事的,调节好心情继续战斗。咱们都会有宝宝的
嗯,我们一定要坚持下去,我相信我们都会有宝宝的虽然这条路我们走的比别人困难,但是再艰辛也不能让我放弃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主!早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Change++ 发表于 2016-02-02 19:06
<br/>嗯,我们一定要坚持下去,我相信我们都会有宝宝的虽然这条路我们走的比别人困难,但是再艰辛也不能让我放弃
我觉得心里压力也是一个因素,前面几次不成一直心情不好,压抑也会影响卵子质量吧,所以调节心情和调节身体同样重要。要有信心,还要有面对再次失败的勇气,不能被失败打倒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丹love 发表于 2015-05-29 15:55
<br/>孕6,产0,同样的心酸
原因查出来了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-06-03 17:25
<br/>楼主抱抱,心情完全能理解,我查出封闭抗体不好要做治疗,所以希望一切都好起来,最好还是去上海婴妇一看看比较好,听说那里好
怎样治疗?
点击查看全文