要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老公真是高瞻远瞩~~~

1327363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空仓的感觉是多么的棒!!!!!嘎嘎嘎~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:52
回复 tinachen2006
<br/>别忘了还有明天,哈哈
<br/><br/>恩,我刚才指的是今天,呵呵!下午2点多1个股快要跌停了,后来就干脆不看了,再跌也就是跌停,今天事情实在太多了,没法盯了,最近盯了一周,事情都积累下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:55
晕,卡了,重复发了那么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:59 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-05-28 15:42
<br/>呵呵,牛市里的每次调整,能在跌之前跑掉,感觉很爽,不过,大概率是跑错了,因为牛市就是buy   and  hold。不服再等着看,资产收益率证明是低的。比如假设年初到现在我接近2倍收益率,这个波动根本不算啥,最多少赚了点而已
4500点大跌后我真真是昨天才回来,今天上午有点事一折腾就又跌下去了。特意看了07年的530,第二天反弹后又连跌两天,我想问问今天没动的明天怎么操作,等反弹后先出来还是继续趴着不动?我今年本身赚得不好,像今天这样一下跌掉七八个点,再跌个几天真是要回到解放前了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:00 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-05-28 15:42
<br/>呵呵,牛市里的每次调整,能在跌之前跑掉,感觉很爽,不过,大概率是跑错了,因为牛市就是buy   and  hold。不服再等着看,资产收益率证明是低的。比如假设年初到现在我接近2倍收益率,这个波动根本不算啥,最多少赚了点而已
4500点大跌后我真真是昨天才回来,今天上午有点事一折腾就又跌下去了。特意看了07年的530,第二天反弹后又连跌两天,我想问问今天没动的明天怎么操作,等反弹后先出来还是继续趴着不动?我今年本身赚得不好,像今天这样一下跌掉七八个点,再跌个几天真是要回到解放前了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:00 | 来自Android
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:03 | 来自Android
gravel 发表于 2015-05-28 17:00
<br/>4500点大跌后我真真是昨天才回来,今天上午有点事一折腾就又跌下去了。特意看了07年的530,第二天反弹后又连跌两天,我想问问今天没动的明天怎么操作,等反弹后先出来还是继续趴着不动?我今年本身赚得不好,像今天这样一下跌掉七八个点,再跌个几天真是要回到解放前了。
晕,发的时候一直显示请检查网络,没想到发了这么多,抱歉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:46 | 来自疯狂造人
gravel 发表于 2015-05-28 17:00
<br/>4500点大跌后我真真是昨天才回来,今天上午有点事一折腾就又跌下去了。特意看了07年的530,第二天反弹后又连跌两天,我想问问今天没动的明天怎么操作,等反弹后先出来还是继续趴着不动?我今年本身赚得不好,像今天这样一下跌掉七八个点,再跌个几天真是要回到解放前了。
取决于你持有的品种。<br/>相信你在买入前做好了功课,自己的持仓应该比我清楚啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:10 | 来自疯狂造人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-28 16:21
<br/>嗯~大神说的好赞!我要多做功课
呵呵,我不是大神,只是一个卑微的市场跟随者,以下与大家共勉(照片磕碜了点,是我在08年以来压在键盘下的一段我认为正确的话)<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:35 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-05-28 18:10
<br/>呵呵,我不是大神,只是一个卑微的市场跟随者,以下与大家共勉(照片磕碜了点,是我在08年以来压在键盘下的一段我认为正确的话)<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/3ffcabe7a51a13deace14559d08d267e239096.jpg
能跟得住市场的才牛~~我爸爸对股票的研究也很到位~我觉得他赚的钱好辛苦~风险意识特别强!所以我不爱听他的!但是想想他也满厉害~07年那波行情虽然受益不是特别大~但是他一直保持战绩!现在也是~他的理论就是落袋为安!我觉得自己投机成分大~我要好好做功课~业绩~市盈率~市场调研都要仔细研究~做一个投资者
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:37 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-05-28 18:10
<br/>呵呵,我不是大神,只是一个卑微的市场跟随者,以下与大家共勉(照片磕碜了点,是我在08年以来压在键盘下的一段我认为正确的话)<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/3ffcabe7a51a13deace14559d08d267e239096.jpg
我要研究技术路线~哈哈!!!!!
点击查看全文