要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

排卵十四天排卵试纸接近阳,高温十三天。懂得宝妈帮忙看下!

楼主: sellina521
来自疯狂造人 |举报
5236569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20月经,5月14日排卵后人工受孕,这次月经20天排卵,月经周期也延迟。直到今天感觉就是胸微涨,软。没有乳头疼。排卵试纸测了如下,请懂的宝妈帮忙指导!

点击查看全文
sellina521 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
liangmincong 发表于 2015-05-29 14:36
<br/>一次人授就中了吗?
四次呢!但我心态一直很好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sellina521 发表于 2015-05-29 14:51
<br/>也因为太淡怕不准。明天就去
祝你好孕
点击查看全文
chingsa 发表于 2015-05-29 15:51
<br/>祝你好孕
谢谢亲亲。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝亲好孕了,我也14日做的排前
点击查看全文
小肚子88 发表于 2015-05-29 22:38
<br/>祝亲好孕了,我也14日做的排前
希望我们一起好孕!明天去完医院有好消息会跟你说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,期待亲的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,楼主一定是好孕啦,这么清楚了都,明天去官方吧。
点击查看全文
dabeile 发表于 2015-05-29 22:52
<br/>接本月宫内好孕,楼主一定是好孕啦,这么清楚了都,明天去官方吧。
谢谢亲爱的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈,等你官方好消息哦
点击查看全文
s5550713939 发表于 2015-05-29 10:38
<br/>恭喜楼主了,有印就有希望,可以去医院测下血值。
难过!去了医院尿检阴性!也没让查血!好伤心,!医生说过今天再去!到底是怎样?我都看到粉印了
点击查看全文