要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

艾叶蛋好孕姐妹集结号!!!!

楼主: aschen
3915684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好,我是艾叶蛋好孕的最初受益者,缘由此因,我在播种网上向姐妹们推荐了艾叶蛋,希望对宫寒和早孕流产的姐妹们有所帮助!

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=214983&extra=&page=1

艾叶楼建于2007年5月16日,我的末次月经是5月21日,现在宝宝已经5个多月了!

小楼到现在也有一年2个月了!期间也有很多姐妹捧场,吃了我介绍的这个小验方好孕!

由于带宝宝比较忙,现在没有时间从一楼重新统计,希望缘由艾叶蛋好孕的姐妹来此报个道!

也算是对我的分享验方的一种认可吧!

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 10:53

谢谢楼主的分享,很认真看了你的贴,我现在也在吃,第三天.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 10:58

我也看了楼主的贴,从月初第10天开始吃艾叶煮鸡蛋,结果好的不得了,竟然有bdls了,我老开心的,pl也提前了,我更开心,哈哈

一开始吃的时候苦得我想吐,现在到了最高境界了,再苦也不觉得了em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:09

支持一下,我今天开始吃。为牛宝宝加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:20

我也占个楼先

点击查看全文
aschen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:26

呵呵,谢谢姐妹们支持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:11

我吃了一个周期,上周期YJ期的体温保持在36.4度,PL试纸测到强阳的当天没有降温,体温在36.6一直保持5天,郁闷,后体温保持在38.8以上有10天,这个周期YJ期的体温却升到了36.6度,这个温度是不是有些高啊?

我本身是很怕冷的,但是却吃不了热气的东西(这应该是中医的虚不受补吗?),象夏天的水果如龙眼荔枝芒果榴莲一点都不能吃,还有冬天吃糖炒板栗也热气的,吃了之后眼睛和喉咙就像喷火一样,还会引起发烧热感冒,但是我发现吃了艾叶蛋后,现在这些夏令水果可以吃了,只要适量的吃都没感觉有以前热气的症状,我想估计这个艾叶蛋是吃对了,不过呢,体温现在是上了,但还是觉得很怕冷,不敢吹空调,现在大热的天里我还能盖3斤的蚕丝被,下面还需要垫一层空调毯,汗……感觉冷是会透到骨头里去的,受不了em40

但我还是想要坚持吃下去,希望怕冷的体质能有所改善,谢谢楼主em71 

顺便贴个体温表,请JM们帮看看啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:27

em44 占楼,我在吃,虽然还没好孕,但感觉不错的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:53

加了红糖也觉得它苦呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-21 19:55

我今天也刚吃,好苦,为了怀孕忍了!希望能好孕!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 04:53

楼主。我好想问一下。。我的周期长可以吃艾叶鸡蛋吗?有人说艾叶止血。。我的YJ本来就不多。。。可以吃吗?请楼主帮帮我。。我好想好孕哦。。em17 

点击查看全文