要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕57天,雌二醇比一周期降了20,吃紫河车不涨,还难吃补佳乐吗?

楼主: lxq_920
5988327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,孕50天的时候雌二醇大单位728,孕57天却只有703了。这期间一直每天三克紫河车,雌二醇不见涨。怎么办?还难吃补佳乐吗,就快九周了。半年前胎停过一次,也是雌二醇十天从七百多降到六百多。医生建议b超,因离医院较远,打算过了60天再去,血都是我老公在当地抽了送去医院的。好害怕啊!医生还是只开了注射hcg的针和黄体酮。这两个一直在合格范围内。姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:46 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-05-28 16:54
<br/>雌激素可以用补佳乐补的,我医生说的,最好早点让医生开,食补不大管用,我也一直吃人胎盘片,吃了人胎盘也降,后来还是吃补佳乐补回来了!
亲雌二醇降了后,是多少周的时候重新开始吃补佳乐的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:54 | 来自Android
沫沫_ 发表于 2015-05-28 17:10
<br/><br/><br/>我隔天打500单位
<br/>
<br/>记得多躺。。有不适随时就诊
啊,为什么我要隔天打2000u。其实我自身的hcg挺高的,50天的时候bhcg21万了。后来就没测了。所以之前医生给我开了这个针我没打,觉得不会有多大用处。现在雌二醇降了,也没什么办法了,打上吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:14 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-05-28 17:54
<br/>啊,为什么我要隔天打2000u。其实我自身的hcg挺高的,50天的时候bhcg21万了。后来就没测了。所以之前医生给我开了这个针我没打,觉得不会有多大用处。现在雌二醇降了,也没什么办法了,打上吧。
打上吧<br/>上去了就不用打了<br/>加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:22 | 来自Android
沫沫_ 发表于 2015-05-28 19:14
<br/>打上吧<br/>上去了就不用打了<br/>加油吧
谢谢,好的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:23 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-05-28 19:22
<br/>谢谢,好的。
没事 我也是这样过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:43 | 来自疯狂造人
lxq_920 发表于 2015-05-28 17:46
<br/>亲雌二醇降了后,是多少周的时候重新开始吃补佳乐的?
我是连着两周降,第三周开始吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:47 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-05-28 19:43
<br/>我是连着两周降,第三周开始吃的
姐妹最高从多少降到多少?补上来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:53 | 来自疯狂造人
lxq_920 发表于 2015-05-28 19:47
<br/>姐妹最高从多少降到多少?补上来了吗?
补上了,我最坏一次从300降到200,现在补回来了,第一周补了之后就到1000了,现在一直吃,医生说还不到停的时候,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:54 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-05-28 19:53
<br/>补上了,我最坏一次从300降到200,现在补回来了,第一周补了之后就到1000了,现在一直吃,医生说还不到停的时候,呵呵
亲是每天吃的补佳乐吗?每天几粒呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:44 | 来自Android
lxq_920 发表于 2015-05-28 17:44
<br/>亲你吃胎盘片雌二醇有上升吗?
我的一直都是好的,吃胎盘片只是图个放心而已
点击查看全文