要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕57天,雌二醇比一周期降了20,吃紫河车不涨,还难吃补佳乐吗?

5982627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,孕50天的时候雌二醇大单位728,孕57天却只有703了。这期间一直每天三克紫河车,雌二醇不见涨。怎么办?还难吃补佳乐吗,就快九周了。半年前胎停过一次,也是雌二醇十天从七百多降到六百多。医生建议b超,因离医院较远,打算过了60天再去,血都是我老公在当地抽了送去医院的。好害怕啊!医生还是只开了注射hcg的针和黄体酮。这两个一直在合格范围内。姐妹们,我该怎么办?

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

雌激素可以用补佳乐补的,我医生说的,最好早点让医生开,食补不大管用,我也一直吃人胎盘片,吃了人胎盘也降,后来还是吃补佳乐补回来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 13:19
雌激素可以用补佳乐补的,我医生说的,最好早点让医生开,食补不大管用,我也一直吃人胎盘片,吃了人胎盘也降,后来还是吃补佳乐补回来了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:27
HCG补雌激素的
<br/>
<br/>你多躺躺
<br/>
<br/>我躺了半个月才好 也打了半个月的HCG
<br/>
<br/>等稳定了就好了~
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:30 | 来自Android
沫沫_ 发表于 2015-05-28 14:27
<br/>HCG补雌激素的
<br/>
<br/>你多躺躺
<br/>
<br/>我躺了半个月才好 也打了半个月的HCG
<br/>
<br/>等稳定了就好了~
谢谢,我都不知道hcg也是补充雌激素的,这一周没打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:40
楼主,你身体有什么不适去的医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:43 | 来自Android
龙宝宝来来 发表于 2015-05-28 14:40
<br/>楼主,你身体有什么不适去的医院吗?
我身体没有什么不适,妊娠反应也不太大,仅仅偶尔干呕,胃口很不好,见不得脏东西和闻不到臭味。但是我半年前胎停过一次,所以这次怀上不久就去了医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:17 | 来自Android
食补雪蛤,我当时只吃人胎盘片,隔壁床保胎的吃雪蛤,还有阴道里塞药,忘记叫什么药了,不过据当时一起保胎的那些看食补雪蛤蛮有用的,就是补雌的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 15:50 | 来自Android
徐雨轩 发表于 2015-05-28 15:17
<br/>食补雪蛤,我当时只吃人胎盘片,隔壁床保胎的吃雪蛤,还有阴道里塞药,忘记叫什么药了,不过据当时一起保胎的那些看食补雪蛤蛮有用的,就是补雌的
哦,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:10
回复 lxq_920
<br/>谢谢,我都不知道hcg也是补充雌激素的,这一周没打。
<br/><br/>我隔天打500单位
<br/>
<br/>记得多躺。。有不适随时就诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:44 | 来自Android
徐雨轩 发表于 2015-05-28 15:17
<br/>食补雪蛤,我当时只吃人胎盘片,隔壁床保胎的吃雪蛤,还有阴道里塞药,忘记叫什么药了,不过据当时一起保胎的那些看食补雪蛤蛮有用的,就是补雌的
亲你吃胎盘片雌二醇有上升吗?
点击查看全文