要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

关于微量元素的检查

来自疯狂造人 |举报
864016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份,胚胎停止发育,做了手术。怀孕前做了各项孕前检查,一切正常。吃了叶酸后,经期推迟,后来就怀孕了,然后接着吃,结果在60多天去检查时候发现,胚胎停止发育了,我觉得跟叶酸有关。现在过了4个多月了,我想区看看是否缺锌。请问做微量元素检查需要空腹抽血吗?谢谢大家。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝你快来咯 发表于 2015-05-30 22:25
<br/>我吃的也是斯立安,怀孕前吃了接近两个月,后来知道有些人不适合吃叶酸的。我现在是不敢吃叶酸了,宁愿吃蔬菜水果。那个叶酸的范围,能告诉我吗?我没有去查。
我就光查的叶酸含量40块钱,我的9.6,参考是5.6-16
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-05-30 22:41
<br/>我就光查的叶酸含量40块钱,我的9.6,参考是5.6-16
那需要空腹吗?我也想查查。
点击查看全文
宝宝你快来咯 发表于 2015-05-30 22:28
<br/>我去年托朋友在澳洲买的国外版的爱乐维440元,我宁愿浪费也不敢冒险吃了。因为周围也有朋友是吃了叶酸后,孩子发育不好的。
爱乐维是好,可是适合孕后吃,因为孕前不能吃含量多种化的,孕前单纯叶酸,孕后要多维生素的才好,但我孕前的叶酸也不敢多吃了,
点击查看全文
宝宝你快来咯 发表于 2015-05-30 22:41
<br/>那需要空腹吗?我也想查查。
这个不需要空腹,随时查,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-05-30 22:43
<br/>爱乐维是好,可是适合孕后吃,因为孕前不能吃含量多种化的,孕前单纯叶酸,孕后要多维生素的才好,但我孕前的叶酸也不敢多吃了,
我反正什么时候都不敢吃叶酸了。不敢冒险了。我应该是不适合吃叶酸的体质。
点击查看全文
好的,我改天去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很纠结,我也是吃了叶酸会推迟月经的那种,现在刚怀孕,我也去验了微量元素,结果还要等一周。我这里医生也是说,不缺也要吃,可是我觉得实在没道理呀
点击查看全文