要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停两次,自己总结的经验教训

楼主: LiLy'sBB
3855351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月5日清宫流产,第一次怀孕,当初也不知道怀孕了,本来周期不准,后来出血才心慌了,稽留流产,住院吃药了,大出血,后来清宫了。问原因,医生说第一次怀孕,跟心情,环境有很大关系,也不能劳累。那个时候什么都不懂,也就认为是自己没注意大意了没什么其他问题。从2014年2月底开始没避孕,可也一直没怀上。2015年末次3月5日怀上了,也是各种担心,但是50多天的时间还是停了,稽留流产,住院手术。
点击查看全文
LiLy'sBB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:26 | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-05-28 14:09
<br/>我觉得那些乱七八糟的检查都是扯,只要调理好经期就肯定能怀个健康的宝宝。我去年胎停育后什么也没检查
现在好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:42 | 来自WAP
血的教训,我是胎停一次,跟你一样傻乎乎的相信医生说的一次胎停不用检查,什么优胜劣汰,都是扯淡,等再好孕的时候,根本不知道从何下手去保胎,只能靠自己要求或者求医生开药?我算是幸运的,完全不懂的情况下保胎成功了,现在宝宝出生一周岁了,我每次想起心里就后怕,所以我都建议姐妹们不管1次、2次都要去全面检查下,这样备孕安心点,也知道下次该怎么保胎,宝妈一定要检查全面再备孕,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-28 15:42
<br/>血的教训,我是胎停一次,跟你一样傻乎乎的相信医生说的一次胎停不用检查,什么优胜劣汰,都是扯淡,等再好孕的时候,根本不知道从何下手去保胎,只能靠自己要求或者求医生开药?我算是幸运的,完全不懂的情况下保胎成功了,现在宝宝出生一周岁了,我每次想起心里就后怕,所以我都建议姐妹们不管1次、2次都要去全面检查下,这样备孕安心点,也知道下次该怎么保胎,宝妈一定要检查全面再备孕,加油……
谢谢,你是幸福的,我也要努力做幸福的人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:28 | 来自疯狂造人
亲 你怀孕期间吃合成的叶酸片了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:32 | 来自疯狂造人
ゞ-┈→77 发表于 2015-05-28 17:28
<br/>亲 你怀孕期间吃合成的叶酸片了吗?
你是怀疑叶酸吗?我吃了叶酸,第一次怀孕只吃了斯利安,第二次怀孕开始吃的斯利安,大概吃了一个星期医生建议是复合维生素里面含叶酸的,胶囊的,这种吃了大半个月,吃得我想吐,我没有孕期反应,两次都是,跟医生说过,然后医生建议我还是吃斯利安,但是每天吃两颗。我是5月1日将复合维生素叶酸改为斯利安2颗,然后两三天估计就胎停了,这种情况我也跟医生说过,医生没有说是叶酸的问题,我两次都是知道怀孕了才吃叶酸的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:57 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-28 15:42
<br/>血的教训,我是胎停一次,跟你一样傻乎乎的相信医生说的一次胎停不用检查,什么优胜劣汰,都是扯淡,等再好孕的时候,根本不知道从何下手去保胎,只能靠自己要求或者求医生开药?我算是幸运的,完全不懂的情况下保胎成功了,现在宝宝出生一周岁了,我每次想起心里就后怕,所以我都建议姐妹们不管1次、2次都要去全面检查下,这样备孕安心点,也知道下次该怎么保胎,宝妈一定要检查全面再备孕,加油……
宝妈,你是怎么保胎成功的,也跟我们分享一下,谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:36 | 来自WAP
绿悠悠 发表于 2015-5-29 17:57
<br/>宝妈,你是怎么保胎成功的,也跟我们分享一下,谢谢了!
<br/><br/>我压根谈不上保胎,因为一次胎停医生都不开单检查,孕30天就流褐色分泌物,31天官方,医生让吃地区孕酮片早晚各一粒,然后我就隔2天测血值,36天开始打黄体铜20mg,39天孕酮下降一半,40天黄体铜打40mg,这还是我去其他医院医生给我加针的,之前那个医院碰到一个庸医,死活不给我开,说小单位55还在他们医院范围,还说我不需要打针吃药,我都没理她,第二天去其他医院开了,后面又回到之前那个医院继续找其他医生开血单,不过我比较奇怪打了黄体铜褐色反而越来越多,实在受不了褐色,47天我自己擅自停针了,孕反应还挺严重的,但是bc没有胎心胎芽,心都凉了,医生让等一个星期复查,然后我就等2个星期,心想要是没有就直接准备人流了,52天因为没药孕酮降了,但是褐色彻底干净了,然后医生给我开了黄体铜胶囊每天4粒,61天孕酮也升上来,bc也看到胎心胎芽了,那个时候才过了一关,后面只有73天测血值hcg大于20万,孕酮大于127,都挺好,药医生不让吃,我硬要她开,医生没办法就给我开让我自己慢慢减量,然后我就每隔5天减一粒,84天建卡,听到传说中的火车声,心才安定下来,这些日子没白受罪,整个过程就吃了2盒地区孕酮片、5盒黄体铜胶囊,、打了11针黄体铜,我觉得能成功全靠运气,下面的姐妹以后保胎一定要留个心眼,千万不要全信医生的话,祝姐妹们都能把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 06:28 | 来自疯狂造人
胎停过一次,现在怀孕了检查数值低,给医生说我月经周期长,医生说和数值没什么关系,开了一大推的药和针,还说我这情况保住的可能性很小,然后我托人换了家医院又看,医生说周期长是会有关系的,可能着床晚,数值才会低,让等等再检查,不确定宫内的时候不用药,我没全听医生的自己在家口服了黄体酮胶囊,隔天检查HCG翻倍了,孕酮也涨了一点点,虽然还是不高,但希望这次可以保胎成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-30 06:30 | 来自疯狂造人
LiLy'sBB 发表于 2015-05-28 11:51
<br/>...
你的情况好像和我差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 06:35 | 来自疯狂造人
我和楼主很像,2013.6月底末次,2013.9.15左右胎停,毫无征兆,不出血,仍有孕吐,2014.8月之前没想怀孕的事,后来工作稳定了,和老公两地分居,期间阴道炎有一段时间,时好时坏,到2015元旦 开始备孕,寒假也就是2月份天天测排卵,同房,过年时还是没中,3.26末次,清明假期,请了两天假,和老公一起去西塘乌镇旅游,没想到中上了,4.24早孕试纸弱阳,一直加深不明显,5.2号老公放假回来去医院抽血,孕酮只有6.44,400hcg,开始打针保胎,5.24夜里,孕囊自己掉出来了,现在在家休息一周了,希望身体养好,和老公一起详细检查身体,再开始试孕,好想有个自己的宝宝啊!菩萨保佑!
点击查看全文