要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有这样的 ,今天阴道少见见红,可是plsz却这样了,怎么办?

楼主: 5151521梦儿
385219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这样的 ,今天阴道少见见红,可是plsz却这样了,怎么办?

点击查看全文
5151521梦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:59 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-28 10:56
<br/>楼主低于25天的月经都是不正常的,建议你避孕三个月调好月经。调经促孕丸和乌鸡白凤丸都不错。你不要心急内分泌不好受精卵即使结合也会很难着床,打好基础是关键。叫你避孕是因为排卵后喝药万一有了是不建议保的。
我之前月经正常,现在也在喝中药调理,但是就是不见好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:01 | 来自疯狂造人
我也是这样,接连三天都弱阳,今天见红,我估计是姨妈来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 11:03 | 来自疯狂造人
5151521梦儿 发表于 2015-05-28 10:59
<br/>我之前月经正常,现在也在喝中药调理,但是就是不见好转
你要想办法把你周期变长,因为短的周期卵泡也排的快,卵泡可能长的很小啊。你现在试纸这样建议你去做一个b超看看你是不是排卵推迟。毕竟要好孕先要了解自己的身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我知道了,谢谢,我下午就去做个彩超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:05 | 来自疯狂造人
5151521梦儿 发表于 2015-05-28 10:56
<br/>下午去看看,应该查不出什么的吧!肚子也感觉是来月经,下坠胀
那可能就是月经来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:05 | 来自疯狂造人
s5120492119 发表于 2015-05-28 11:01
<br/>我也是这样,接连三天都弱阳,今天见红,我估计是姨妈来了!
我是上面都是弱阳,就今天姨妈日强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:06 | 来自疯狂造人
q1432288975743 发表于 2015-05-28 11:05
<br/>那可能就是月经来了
感觉也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:07 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-05-28 11:03
<br/>你要想办法把你周期变长,因为短的周期卵泡也排的快,卵泡可能长的很小啊。你现在试纸这样建议你去做一个b超看看你是不是排卵推迟。毕竟要好孕先要了解自己的身体。
单吃调经促孕丸能调过来吗?我原来吃的西药,结果调乱了,之后就停药了成现在这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 11:28 | 来自疯狂造人
5151521梦儿 发表于 2015-05-28 11:07
<br/>单吃调经促孕丸能调过来吗?我原来吃的西药,结果调乱了,之后就停药了成现在这样了
跟你说吧我不歧视西医,西医治病快,但是用的都是抗生素和激素疗法。我调月经几个月本来周期28天,有次月经没来打了一次黄体酮从此月经25天心烦狂躁,又和以前一样了。西医就这样马上见效但副作用大。我跟你说说我喝的药是这边中医院自己熬制的健脾膏和养荣膏自己灌装,所以你那里肯定没得买。我喝了五瓶月经就好了。另外乌鸡白凤丸和调经促孕丸我也喝过,效果稍慢可能需要几个月。中医嘛有些厉害有些庸医,我也曾花过几千无效果。你多方打听一下找对人再治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:33 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文