要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

阴道超级痒,怎么办啊?能备孕吗?

楼主: lingan
1002827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经去医院看了三回了,断断续续塞药了三个礼拜,克痒液洗了三个礼拜了~可是好像没效果,还是很痒很痒~怎么办?我还打算7月份备孕,这些药物有没有影响啊?可以不可以备孕啊?好苦恼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 13:00
还是治好先吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 13:00 | 来自Android
阴道痒和宫寒有关系啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 13:01 | 来自Android
白带是正常的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:56 | 来自疯狂造人
果断换医院,真的,阴道痒,做个白带常规,一般什么阴道炎都能查出来,实在不行就做细菌培养看看支原体衣原体!!只有明确了病症才能用对药,老是用洗液洗越洗越痒!!
点击查看全文
lingan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:20 | 来自疯狂造人
嘿。我想你 发表于 2015-05-28 14:56
<br/>果断换医院,真的,阴道痒,做个白带常规,一般什么阴道炎都能查出来,实在不行就做细菌培养看看支原体衣原体!!只有明确了病症才能用对药,老是用洗液洗越洗越痒!!
是啊,我也不想洗了,觉得都没效果!细菌在培养了,不知道怎么样?估计待会是吃一堆西药吧~我想去看中医了
点击查看全文
lingan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:21 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-05-28 13:01
<br/>白带是正常的么?
清洁度三,医生说我白带不好,具体也不知道怎么个不好法,细菌培养中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:23 | 来自Android
Lilylin 发表于 2015-05-28 15:21
<br/>清洁度三,医生说我白带不好,具体也不知道怎么个不好法,细菌培养中
我是外阴痒。。白带什么的都正常。皮肤科说是湿疹。。我这两天用艾叶煮了后坐桶上熏。好像好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:50 | 来自疯狂造人
Lilylin 发表于 2015-05-28 15:20
<br/>是啊,我也不想洗了,觉得都没效果!细菌在培养了,不知道怎么样?估计待会是吃一堆西药吧~我想去看中医了
只要确诊了就好治。一定要坚持治疗,不能治一下好点就放弃。我觉得看下中医调理下会比较好。我之前老是吃西药,塞药什么的。虽然致病菌控制住了,但有益菌也被杀差不多了,阴道环境要调好来也挺费时间的,我感觉自己体内湿气重。所以很容易有妇科病。
点击查看全文
lingan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:11 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-05-28 15:23
<br/>我是外阴痒。。白带什么的都正常。皮肤科说是湿疹。。我这两天用艾叶煮了后坐桶上熏。好像好点。
那我的问题应该是出在白带上……艾草是用在湿疹上的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:13 | 来自Android
Lilylin 发表于 2015-05-28 16:11
<br/>那我的问题应该是出在白带上……艾草是用在湿疹上的啊
我就把艾草放锅里煮了。然后倒桶里。坐桶上的。。
点击查看全文