要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

求助,胎停两次,现怀孕了,一妇婴初诊后,复诊能挂到鲍时华的号吗?

楼主: lilycat2
来自疯狂造人 |举报
5851231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经空囊两次,在鲍医生那挂的特需,拿到备孕方案后第二个月也就是五月分怀上,昨天去了一妇婴看了初诊,明天去复诊,护士说复诊之后才能转鲍医生,但又有姐妹说不一定挂的到。我之前就是鲍那里看的,她应该会更清楚我的情况,所以还想找她保胎,求助一下姐妹们有没有相同经历,是否能转到鲍医生那里?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
鳳鳴UK 发表于 2015-06-13 13:59
<br/>17块~没去特需
额、你是打电话就约到了吗?我约的是南院的主任号要400
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2015-06-13 14:30
<br/>额、你是打电话就约到了吗?我约的是南院的主任号要400
我nk高直接转过去了
点击查看全文
鳳鳴UK 发表于 2015-06-13 14:33
<br/>我nk高直接转过去了
我等清宫后,找个好医生全面做检查
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2015-06-13 14:40
<br/>我等清宫后,找个好医生全面做检查
检查不要啥好医生的,去一妇婴习流初诊开单子,报告出来初诊医生会分配医生,nk什么有问题就可以转鲍时华看了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停过两次,不知楼主说的医生是那间医院的???现在备孕中,但也是迷茫中!
点击查看全文
lilycat2 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2315967180 发表于 2015-06-13 16:52
<br/>我也胎停过两次,不知楼主说的医生是那间医院的???现在备孕中,但也是迷茫中!
是上海第一妇婴,那里看胎停最有名了
点击查看全文
鳳鳴UK 发表于 2015-06-05 16:11
<br/>不知道,也许我运气好,我看的早,我备孕时候就看鲍了~怀上就好约
亲,备孕时就可以挂到鲍的号吗?要不要先预约再等啊
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2015-06-14 19:49
<br/>亲,备孕时就可以挂到鲍的号吗?要不要先预约再等啊
现在不知道我去年看的好约
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-13 13:59
<br/>17块~没去特需
亲!你第一次怎么约的啊?我已经在一妇婴看了n多次了!方案出来了,还是生化两次了!想转鲍了!能否告知下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-14 19:51
<br/>现在不知道我去年看的好约
想问一下,鲍在东院还是西园的啊
点击查看全文