要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
67563386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:52 | 来自疯狂造人
玲伟一家 发表于 2015-05-28 19:33
<br/>我排卵试纸跟你一样,早孕白板
你排卵几号?现在是月经周期第几天了?排卵试纸强阳就很有希望的。我大卫早早孕的粉印很浅很浅,你别急,继续观察!我前几天几乎是看不到印的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,愿我的宝贝也快快来到我的身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:55 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 12:00
<br/>恭喜!亲的排卵日也和我一样都是14号吗?中午刚刚测了大卫排卵和早早孕,10分钟内看结果,比之前都有加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/74567de76575e93dbbfd559df9abaecb173443.jpg
又一个同一天的。我早上刚测出。昨天都没有。差不多你倒二那根的程度。希望顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:55 | 来自疯狂造人
心晴美 发表于 2015-05-28 19:51
<br/>我也很慢,我一直在纠结是14号排的卵还是17号。因为没去测,看到楼主14号排的跟我今天测出来一样。我在想我14号的可能性也挺大。
哈哈!那你基础体温有木有监测啊?排卵日基础体温是最低的。我是既b超监测又基础体温监控的。不过你17号排卵也是极有可能啊!因为你显色很淡。我自己的是:感觉有点进展太慢了……特别担心会生化或者宫外孕!你末次月经几号?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:56 | 来自疯狂造人
zhx2007 发表于 2015-05-28 19:53
<br/>恭喜楼主,接你好孕,愿我的宝贝也快快来到我的身边
嘿嘿,你们都比我年轻,条件优越,肯定会很快的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:56 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 18:50
<br/>...
可以隔天测一次看加深   加深明显就不用怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:57 | 来自疯狂造人
心晴美 发表于 2015-05-28 19:55
<br/>又一个同一天的。我早上刚测出。昨天都没有。差不多你倒二那根的程度。希望顺顺利利的!
那我估计你进展比我快,明天就能加深不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:59 | 来自疯狂造人
小肥肥们快点来 发表于 2015-05-28 19:56
<br/>可以隔天测一次看加深   加深明显就不用怕
谢谢答复!我从25号开始测的,基本上是意念灰,不仔细看真看不太出来,27号也就是昨晚测的就比25号明显了,但还是属于很淡很淡的粉印,呵呵。希望明早能至少保持在今天这个水平上吧,最怕变大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:01 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 19:55
<br/>哈哈!那你基础体温有木有监测啊?排卵日基础体温是最低的。我是既b超监测又基础体温监控的。不过你17号排卵也是极有可能啊!因为你显色很淡。我自己的是:感觉有点进展太慢了……特别担心会生化或者宫外孕!你末次月经几号?
体温没有每天测,参考性也不太。亲,不要多想,是宝宝跟你的缘分到了,所以来了。开心接受就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:02 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文