要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
67358386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:08 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸颜色也很深,但是早早孕大白板,你说我还有戏吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:09 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 07:41
<br/>可是我基本没有那些姐妹说的早孕症状!和平时一样的……(>﹏
我排卵后没有任何症状,宝妈也一样,那我又燃气希望了,呵呵
点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:09 | 来自疯狂造人
besshuangzili 发表于 2015-05-28 09:08
<br/>我的排卵试纸颜色也很深,但是早早孕大白板,你说我还有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/91a5901f0b8c5016470c242d1a3621f7254761.jpg
你排卵日是几号?我已经排卵后第14天了,也就很浅的粉印,别人10天左右就很明显了。。。也不知道我自己什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:12 | 来自疯狂造人
我心匪石 发表于 2015-05-28 09:09
<br/>我排卵后没有任何症状,宝妈也一样,那我又燃气希望了,呵呵
亲是具体啥状况啊?我现在还不确定这样的结果,还是再等后面几天的早早孕结果吧,感觉自己好慢啊,今天是排卵后第14天了才能看出一到很淡的粉印……我每天都测基础体温,也压根木有着床降温!今天体温还比之前升了0.2……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:14 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 09:09
<br/>你排卵日是几号?我已经排卵后第14天了,也就很浅的粉印,别人10天左右就很明显了。。。也不知道我自己什么情况。
我不太清楚排卵日,末次月经是4.27的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:18 | 来自疯狂造人
大卫不会炸胡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:23 | 来自疯狂造人
besshuangzili 发表于 2015-05-28 09:14
<br/>我不太清楚排卵日,末次月经是4.27的
那也和我差不多了。你的排卵试纸倒是颜色挺深的,早早孕就是大白板吗?我24号开始测早早孕的,有一点点意念灰,25号感觉有一丁点加深,26号没测,27号下午回家后又测了两根不同牌子的早早孕(这三天试纸上的印记都是干透了之后才显出来的,试纸湿润的时候压根看不出来),感觉这三天的印记有慢慢加深的趋势。今早晨尿5分钟左右看结果已经能看出有淡淡粉印,也是比昨天下午测的要深一点点。我自己目前是这样的情况,供你参考哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-28 09:25 | 来自Android
接好孕祝幸福求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:28 | 来自疯狂造人
小肥肥们快点来 发表于 2015-05-28 09:18
<br/>大卫不会炸胡的
大家都如是说,那我稍微放心一些了!自己备孕两年了,现在还没适应目前的新状况……我今早的粉印还很浅,感觉排卵第14天了,比别人慢得太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:31 | 来自疯狂造人
马凌凌 发表于 2015-05-28 09:25
<br/>接好孕祝幸福求传染
好,要是好孕,一定传给你!
点击查看全文