要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,晴天霹雳!️️️

楼主: 清蒸囧囧菟
来自疯狂造人 |举报
1998167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们卵巢早衰会耳鸣么?我是不是很严重了?
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
janeahu2014 发表于 2015-05-28 16:05
<br/>做试管竟然没查激素,会不会太草率?感觉医院不怎么样
我是试管两次失败后才查出来的早衰!我想促排卵药用多了也会影响卵巢的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
2013等待中... 发表于 2015-05-28 17:24
<br/>紫何车自己去中医店可以买吗
是的,各大中药房基本都有卖的,但要买真的哦,附图片一张供你参考。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-05-28 21:12
<br/>我是试管两次失败后才查出来的早衰!我想促排卵药用多了也会影响卵巢的!
原来这样啊,受教了。我一直月经挺准的,量也正常,就以为自己激素正常呢,没想到数值差很多
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
janeahu2014 发表于 2015-05-28 21:27
<br/>原来这样啊,受教了。我一直月经挺准的,量也正常,就以为自己激素正常呢,没想到数值差很多
其实还是要看数值的、我月经也挺准的!最好查了才知道!有时候医院也不靠谱!这病时间拖长了!
点击查看全文
清蒸囧囧菟 发表于 2015-05-28 21:29
<br/>其实还是要看数值的、我月经也挺准的!最好查了才知道!有时候医院也不靠谱!这病时间拖长了!
我最近在做卵泡监测,医生明天让我再做个amh,说这个会更精确反应卵巢是否早衰
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
janeahu2014 发表于 2015-05-28 21:31
<br/>我最近在做卵泡监测,医生明天让我再做个amh,说这个会更精确反应卵巢是否早衰
我对这方面也不是很懂!smh需要在月经期抽血么?
点击查看全文
不用,任何时候都可以,你可以网上查一下amh
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
janeahu2014 发表于 2015-05-28 21:43
<br/>不用,任何时候都可以,你可以网上查一下amh
哦,谢谢啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-05-28 09:44
<br/>没查过!B超就判了早衰了!
B超怎么判断就是早衰啊
点击查看全文
清蒸囧囧菟 (楼主)
达人, 发表于 2015-06-04 10:31
<br/>促排对身体很不好,我也是促过后F一直高就进不了周。你多锻炼,吃dhea,辅酶Q10,ve,蜂王浆,每天早上喝黑豆浆,会改善的,我生完宝宝没怎么母乳就一直沒来经,就吃这些8个多月后就来了
嗯!谢谢啊!我现在dhea和辅酶还没买,其它的都在吃!希望有改善!亲也是试管么?
点击查看全文