要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

好难受有一次因为要小孩哭了

楼主: 迎接宝宝来
452719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要怎么说呢!难道这个月还没怀吗?4月份做了腹腔镜手术医生让来一次月经备孕,这个月能怀上吗?只要想到孩子就好难受,我知道老公很想要孩子可他总安慰我说没有孩子就过我们两个人的日子,越是这样我越难受,觉得对不起老公和婆婆他们,刚结婚怀孕三个月因为没有胎心做了人流,之后一年一直没有怀孕就去检查结果输卵管一侧通而不畅一侧粘连所以就做了腹腔镜医生说两边都通了很好,可我感觉这个月又没多大希望了20号左右排卵体温乱七八糟哎怎么办?
点击查看全文
迎接宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:52 | 来自疯狂造人
简ming 发表于 2015-05-28 07:16
<br/>18号强阳,19号也强阳吧,你应该19号同房,然后20号转弱后再同房,你18号同房基本没用的,精子都死了。还有卵子排出后6小时受精能力最强,过了12小时基本无受精能力了,所以你得找到强阳转弱排卵的瞬间是什么时候。
18.19.20都有同房但是我一直坚持测排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:01 | 来自iPhone
迎接宝宝来 发表于 2015-05-28 11:40
<br/>是吗?嗯好吧,你又给我信心了可以做个朋友吗?
我那时候情况肯定比你严重。我都怀上了。你怕啥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:47 | 来自疯狂造人
做了腹腔镜都半年了没怀孕,急呀,想孩子都快疯了。
点击查看全文
迎接宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:27 | 来自疯狂造人
娜姐家 发表于 2015-05-29 00:01
<br/>我那时候情况肯定比你严重。我都怀上了。你怕啥。
嗯你也是输卵管问题吗?
点击查看全文
迎接宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 06:29 | 来自疯狂造人
冷冰冰…… 发表于 2015-05-29 00:47
<br/>做了腹腔镜都半年了没怀孕,急呀,想孩子都快疯了。
检测过卵泡没有,如果卵泡成熟一直没话怀还是去看下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:21 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术大概多少钱呢,我这个月如果失败也要去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:11 | 来自疯狂造人
楼主 怎么样了 我也一直犹豫要不要做腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:18 | 来自Android
我也在犹豫要不要腹腔镜,给我点信心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:19 | 来自iPhone
我腹腔镜休息了一个月,然后备孕第一个月就怀孕了,现在快要生了,放松一点,当时刚做过手术我根本没敢奢望第一个月就会怀孕所以很轻松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:07 | 来自疯狂造人
输卵管没检查,卵泡太不排,促排了一个月也没效果。宫颈有点息肉不知道会不会影响。
点击查看全文