要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲爱的们~问下最早能测出怀孕的试纸是什么

楼主: shashaqueen
1187930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
推荐下呗各位jm。哪个试纸能早点测出怀孕啊?有人说金秀儿,可丽蓝。还有什么好的进口的试纸能早点测出啊?求!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:24 | 来自疯狂造人
shashaqueen 发表于 2015-05-28 23:11
<br/>一直测?
每天测一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:27 | 来自疯狂造人
siercn 发表于 2015-05-29 09:24
<br/>每天测一次。
有啊,排卵加深了,我就测早孕,早孕有水印,现在早孕也加深点了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:29
回复 shashaqueen
<br/>试纸还是笔吖
<br/><br/>就是试纸,笔也可以啊,只要是金秀儿的就可以的亲
点击查看全文
shashaqueen (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 09:50 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-05-29 09:29
<br/><br/><br/>就是试纸,笔也可以啊,只要是金秀儿的就可以的亲
好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:48 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-05-29 09:29
<br/><br/><br/>就是试纸,笔也可以啊,只要是金秀儿的就可以的亲
今天第九天,晚上用金秀儿测的是白板,是不是说我可以准备下次大姨妈的到来了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:52 | 来自Android
s3270060717 发表于 2015-06-21 20:48
<br/>今天第九天,晚上用金秀儿测的是白板,是不是说我可以准备下次大姨妈的到来了?
当然不是了啊。每个月的着床时间都不一样的。有的晚我就有13天着床和10天着床的不同时间段着的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:58 | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-06-21 20:52
<br/>当然不是了啊。每个月的着床时间都不一样的。有的晚我就有13天着床和10天着床的不同时间段着的
我用大卫测也没有,用金秀儿也没有,第六天的时候体温降到了36.3,第七天36.6,以为是着床,结果第八天又是36.3,今天体温倒是上升了,我觉得我应该没戏了,今天金秀儿到了,我试了个,白的晃瞎了我的眼。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 04:33 | 来自Android
s3270060717 发表于 2015-06-21 20:58
<br/>我用大卫测也没有,用金秀儿也没有,第六天的时候体温降到了36.3,第七天36.6,以为是着床,结果第八天又是36.3,今天体温倒是上升了,我觉得我应该没戏了,今天金秀儿到了,我试了个,白的晃瞎了我的眼。。
太早了不要着急,你这样心情可是影响着床哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 04:59 | 来自疯狂造人
排卵试纸会早早孕更早测出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:08 | 来自疯狂造人
简ming 发表于 2015-05-28 18:40
<br/>我第十天有印的  其他的都没有印  只有金秀儿先有反应
那金秀儿准么?我今天第十二天,金秀儿测出来了颜色,别的都没有。
点击查看全文