要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这个月又失败了,感觉很心酸!

楼主: 木子希
来自疯狂造人 |举报
27461246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天被人问,还被人质疑这么久没有怀孕是不是有啥问题,感觉好心酸啊,为什么我想要个宝宝这么难呢?现在好烦谁问我,有没有和我一样遭遇的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕五个月,没信
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-05-28 14:30
<br/>唉!昨天我表姐还说让我去医院检查检查看是不是有什么问题,当时我就觉得很无奈也很委屈
自己家人问还好点,我婆婆打电话来就喊注意这注意那听到都烦,而且现在又没怀也不知道他听谁说,大嘴巴一个  到处说我已经几个月了  现在还要圆谎  累啊
点击查看全文
罗西尼LADY123 发表于 2015-05-28 19:18
<br/>要是能当个隐形人就好了,总有关心的人一看到风吹草动,就巴不得狠挖有啥动静。因为上班压力很大,现在是全职备孕第二个月,躲娘家去啦。一回来,八婆们非常关心动向,去哪里啦没看到这么多天。问一次还不够,要问很多次
故意挖消息  一群神经病吃饱了撑的慌没事做
点击查看全文
罗西尼LADY123 发表于 2015-05-28 19:20
<br/>八婆们为什么不会想想这样的举动,别人心里是承受着多大的压力,我好怕碰到她们
同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我备两个人,这是第三轮,马路要排卵,再试几个月,不想取医院吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432734322122 发表于 2015-05-28 18:13
<br/>我备孕了半年还是没有动静,也没有去医院检查,这个月20姨妈来的,25号完的,这两天一直在测排卵
我们俩一样,都不愿意去检查,我认为没有问题,还想给自己希望。
点击查看全文
s5245752559 发表于 2015-05-29 19:53
<br/>我前一段时间和你们一样,买了好多的试纸,后来试纸没有了,我也放弃了,谁知道这个月,就是这个月,怀上了放松心态,这个很重要,不要把它当任务就可以了
多久怀的
点击查看全文
森妹妹 发表于 2015-05-30 08:26
<br/>不要有太大压力,我也是备孕大半年才有的,顺其自然,我现在备孕二胎
检查没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊!但是每次都是失望,姨妈每个月都会来,好烦
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1432734322122 发表于 2015-05-30 10:26
<br/>是啊!但是每次都是失望,姨妈每个月都会来,好烦
我今天姨妈来了,下个月不备孕了,休息一个月。
点击查看全文